WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問Cartier 折扣是多少...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 20:12
引言回覆

請問各位巴友,Cartier手錶折扣是多少呢..
AD店的回覆,竟然是0折扣.. 困惑
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 21:52
引言回覆

好像連百貨公司的專賣店都有打折吧,只是多或少而已,不然的話建議多跑幾家
問問吧
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 22:11
引言回覆

會不會跑到專櫃了????
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 22:15
引言回覆

wxyz 寫到:
好像連百貨公司的專賣店都有打折吧,只是多或少而已,不然的話建議多跑幾家
問問吧
百貨公司專櫃才不打折!
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 22:35
引言回覆

嗯..朋友打去專櫃問,不過之前也是有去蕭邦的專櫃詢價過,蕭邦還有八折,
想不到Cartier的折扣比rolex還硬...
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 22:42
引言回覆

百貨公司的專櫃都是照定價賣的
所以要買Cartier還是找有代理的錶店比較有折扣談!!!

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 23:33
引言回覆

約75~8折吧!!
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 09:22
引言回覆

這就像去LV專櫃買LV, 好像沒折扣過
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 12:37
引言回覆

CARTIER專賣店是沒有折扣 ( 照定價賣 )

其他的AD可以賣的是手錶、小型皮件(皮夾皮帶等)、皮包、筆、打火機、小用品(鑰匙圈)等物品,但不含珠寶首飾 困惑

手錶一般規定是8.5折(新品折扣更少一點),A級的錶店折扣就比較硬,通常是殺不下來

如果與錶店較熟識的話,折扣應該是可以談

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 22:38
引言回覆

當時我問到的CARTIER專賣店是有給折扣的,難道只有K金Ballon Bleu才有?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔