WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 會不會被騙了ㄚ
開新主題 回覆文章 Share
會不會被騙了ㄚ
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 19:18
引言回覆

WANSWEAR 寫到:
借fs701147的版
請教前輩們
錶店像這樣賣幾年前
勞記舊字頭的情形
普遍存在嗎?

存在的... 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 20:11
引言回覆

fs701147 寫到:
請教各位先進,小弟昨天購入的116264為什麼是F字頭的呢,全新品喔,在台中時美齋買的,會不會有問題ㄚ,本來想說在那邊買的應該沒問題,現在越想越怪,請各位先進位小弟解惑一下吧。 困惑

您沒有被騙...只是被矇罷了!!!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 th_068_
seikouser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 20:16
引言回覆

jerichoxxx 寫到:
不過建議版主要是打去ad反應一下,讓店家知道被發現了,下次才不會又如此...

沒用的... 驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號
美村R上的時XX...內有猛虎滴呀 哈 哈 哈
seikouser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 20:23
引言回覆

WANSWEAR 寫到:
借fs701147的版
請教前輩們
錶店像這樣賣幾年前
勞記舊字頭的情形
普遍存在嗎?

確實普遍存在...
其它型號的錶款...還有APKY的呢 th_084_
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 20:42
引言回覆

F 字頭 裝白ㄘ

小弟第一隻自己買的 ROLEX 就是 F 字頭

2004 年在中美買的 16610

後來隔年一個友人要買半金勞(沒記錯的話)

去樓主那家問過價錢,後來有朋友介紹他去豐原買

一模一樣的東西,報價差了4萬 耍酷

後來小弟也搭了這順風車,去豐原的錶店一起談

買了隻 16570 Black-Dial .......77折

從此以後,每當中部的朋友要買ROLEX,我都介紹他去豐原,不要去樓主講的那家 裝白ㄘ
shienhc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 21:41
引言回覆

77折真優, 現在還有嗎? 可以中部半日遊.
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 22:05
引言回覆

小弟去錶店晃時也常想到底錶店內會不會還有字頭新一點的,依照庫存貨的會計原則先進先出,櫥窗的可能不是唯一的一支錶,但是如果是daytona 說真的只有看過貴金屬及半金鑲鑽還沒看過ss版的放在櫥窗 耍酷
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 22:16
引言回覆

我認為版主沒有吃虧或上當的感覺,因為錶店沒誆稱這是最新定頭的錶,
所以只要是全新真品保固日期不也是購買當日嗎?
再來您說不打算要賣或戴她個幾十年,屆時大家也不會管她是VMZDF字頭了,
保持良好外觀與錶況才是出脫是最重要的
7X折真優,只要是全新我也不會在意字頭,我只在意價格
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 23:05
引言回覆

shienhc 寫到:
77折真優, 現在還有嗎? 可以中部半日遊.

現在怎麼可能還有~

2005年年初買的價 耍酷
xiameisam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 00:32
引言回覆

買錶是好事版大就別再追究了,會大量內出血的(本人就想不開曾經1個月都睡不好覺過)錢買不到健康不值得丫
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔