WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]14060m 新錶 計時外圈不正
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lovelysam
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 12:25
引言回覆

請問14060m的旋轉外圈無法對正內圈的夜光時標,總會有一點點的偏移,因該是當初買錶時,沒有仔細看清楚品像,請問可以去RSC拆下來重新裝正嗎?
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 12:50
引言回覆

lovelysam 寫到:
請問14060m的旋轉外圈無法對正內圈的夜光時標,總會有一點點的偏移,因該是當初買錶時,沒有仔細看清楚品像,請問可以去RSC拆下來重新裝正嗎?

勞力士的品質真的要多注意小細節 還有面盤上面的字竟然沒對好 空一格
lovelysam
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 14:12
引言回覆

想問問看,新錶要去RSC開外圈調正外圈嗎?聽說最近RSC的風評不太好,會不會造成不可抹滅的痕跡。
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 14:50
引言回覆

ROLEX 就是 ROLEX 品質暇疵應該是個案而已,必竟不是幾百塊或是廉價的錶,其實有問題小弟認為就應該拿去給RSC,請他們處理。
至於還要擔心RSC品質的話,那到底還能信什麼?

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 15:08
引言回覆

應該沒這個必要 裝白ㄘ

文章主題: 水鬼的旋轉計時圈
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=36892

文章主題: [問題]16610LV 外圈問題
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=37187
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 22:35
引言回覆

正常的.錶框在製造過程也有一定的公差
只是每一支公差不同而已.有的公差在上限
有的公差在下限.比較好運的人就剛好買到
中間質的公差.你去rsc我想應該也沒用吧!
你上個圖請前輩們看看... 非常高興

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-25 12:40
引言回覆

沒買以前要看仔細.買了就看用什麼方式處理了.尤其是這種問題.你可以試一下.用兩眼看跟用其中一眼看.會有不同的對正情形.因為兩隻眼睛的視力不一定相同
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔