WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 夏天到~海使出動!破千公尺俱樂部成員們來集合!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 20:33
引言回覆

jonesyeh 寫到:
http://tw.myblog.yahoo.com/ttwatches-blog/article?mid=66&prev=-1&next=61

不知道有沒有傳聞那間錶廠想破DEEPSEA的紀錄??

已經有一間莫名其妙錶廠標示5000公尺了,只是沒人相信罷了。當然啦,他本身也完全沒有任何ISO認證的
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 11:41
引言回覆

KEN11 寫到:
Frank 寫到:
我也來照個DS上手照,最近帶了DS之後就帶不了其他的錶,因為感覺其他的錶又小又輕 耍酷

拍的真好,筆也很漂亮,可以請教大大的筆盒哪裡可以買到?第三支是NAMIKI的嗎?其他的很像是Montegrappa及pelikan的筆,很棒的收藏。

耍酷 筆盒是以前在日本Yahoo上標來的...當時是因為前女友住日本,請她幫我買,好像台幣2500左右。在台灣很難找到不錯的筆盒...
第三枝筆應該是台灣做,很像是Montegrappa的龍筆,不過價錢差很多 哈 哈 哈 當時是好玩買的。其他的筆有Visconti, Omas... 我個人很喜歡義大利的筆
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 22:16
引言回覆

Frank 寫到:
KEN11 寫到:
Frank 寫到:
我也來照個DS上手照,最近帶了DS之後就帶不了其他的錶,因為感覺其他的錶又小又輕 耍酷

拍的真好,筆也很漂亮,可以請教大大的筆盒哪裡可以買到?第三支是NAMIKI的嗎?其他的很像是Montegrappa及pelikan的筆,很棒的收藏。

耍酷 筆盒是以前在日本Yahoo上標來的...當時是因為前女友住日本,請她幫我買,好像台幣2500左右。在台灣很難找到不錯的筆盒...
第三枝筆應該是台灣做,很像是Montegrappa的龍筆,不過價錢差很多 哈 哈 哈 當時是好玩買的。其他的筆有Visconti, Omas... 我個人很喜歡義大利的筆

Montegrappa 的價位比montblanc親民多了,義大利系列的筆造型都很漂亮,很棒的收藏,小弟之前曾看到Montegrappa的銀筆,當時沒有買,現在好像找不到 耍酷
Versace66
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 12:27
引言回覆

大大們的錶都好棒喔,我的海使只有200M而已,好慘喔!!

jonesyeh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 17:11
引言回覆

16600停產後,有沒有防水深度1~2千公尺左右的後繼錶款會推出?

覺得這種深度比較折衷,不然一次跳到DEEPSEA 3900公尺好像落差太大

jonesyeh 在 星期五 2009-07-24 20:45 作了第 1 次修改
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 17:41
引言回覆

Versace66 寫到:

您謙虛了∼這隻可是經典呢∼ 嘲笑
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 18:15
引言回覆

16600停產後,有沒有防水深度1~2千公尺左右的後繼錶款會推出?

覺得這種深度比較折衷,不然一次跳到DEEPSEE 3900公尺好像落差太大

應該不會有 . . . .

DS賣的不錯 ~ R記沒有必要為了1000~2000M的深度再發表新錶款

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 20:05
引言回覆

覺得這種深度比較折衷,不然一次跳到DEEPSEE 3900公尺好像落差太大

這種東西好像不存在什麼“折中”不“折中”的問題

而是0或100的意識形態

因為他再折中,你也是用不到,還不如拿個破萬尺的疙瘩在手裡然後可以說“海底最深”在我手上了。
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 20:06
引言回覆

DS進錶店刷卡就有了,而你,是有錢都不一定有

不過這隻不是海使啦
Versace66
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 23:21
引言回覆

allenzi 寫到:

DS進錶店刷卡就有了,而你,是有錢都不一定有

不過這隻不是海使啦

大大我知道了,原來我的錶是Ro早期的潛航者SUBMARINER,已經是算是有點古董的錶!
剛好看到一篇文章說這顆錶是1953年Ro生產第一隻潛水手錶,而當時只能防水到100公尺,
次年這款錶的防水性能並且增加到200公尺。 據寶X技師告知我這顆錶已經有30年Over的歷史了!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
9頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔