WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 本版許久沒有開箱文,小弟來一炮吧~~~~116710LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-26 20:42
引言回覆

恭喜大大美錶入手... 眨眼 .......

116710LN 真的是支好錶.... 讚 ............

小弟存錢〝削想〞中...............

非常高興 非常高興 非常高興
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-26 21:18
引言回覆

不錯的開箱文,給您推一下
我今天趕者南下台灣
回到媽媽老家,新認識許多年都沒見過的表嫂
也是巴友! 潛水多年

世界真小,那都遇到表迷!
Patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-26 21:27
引言回覆

PATRICK 寫到:
不錯的開箱文,給您推一下
我今天趕者南下台灣
回到媽媽老家,新認識許多年都沒見過的表嫂
也是巴友! 潛水多年

世界真小,那都遇到表迷!
Patrick

還有來自 P大的叮嚀!
水錨尖銳,請大人及小孩都要注意
我不想 我好心送各位紀念的禮物傷到人
請勿交給小孩玩耍,以免傷及雙眼 !
成人更加注意,本水錨最好不要拿來當鑰圈KEY環(若已製成,請勿放在褲袋中
以免鉤傷蛋蛋或是鮑魚圈(18禁!) 驚訝 驚訝 )

造成生命身體無法彌補的損失!

藉此開箱文宣導一下!玩樂賞表,特別注意!

Patrick 7/26

gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 00:27
引言回覆

正點 眨眼 th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
he888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 00:39
引言回覆

恭喜美錶入手 ,水錨有何用途?眨眼 非常高興
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 01:30
引言回覆

好看.
dellman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 10:43
引言回覆

水錨勾在勞力士策動漲價的人身上,然後把它連人帶錨 一起丟到海裡 用的? 難過
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 15:23
引言回覆

大哥的相機忘了開近拍模式喔 (小花朵) 不過錶真是美啊
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 15:40
引言回覆

恭喜我玩換我恭喜你入手美錶囉 哈 哈 哈
最近好像是入手勞的大季節,遇到好多同梯的喔 哈 哈 哈
版大這樣不行喔,我怕我也會中毒,經過跟你一樣,大藍馬<16610lv<?116710LN嗎?
已經跟你一樣藍綠大團結了,接下來?
不可以越陷越深啦 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 22:27
引言回覆

明天還要開一隻116233,我爸的父親節禮物....
接下來一整年,只會看到我開泡麵了.... th_009_ th_009_
存款數字急遽下降中..... th_074_ th_074_
要清心寡慾 清心寡慾.... th_025_ th_025_

從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔