WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 679, 680, 681 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 16:26
引言回覆

恭喜恭喜,這是很不容易的。
至於放空,我想大嫂的意思是希望您『放空壓力,照所想照』啦。
這樣大夥會有更多美圖可賞的 th_101_

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 19:45
引言回覆

Rivera 寫到:
kuotong 寫到:
picturep 寫到:
kuotong 寫到:
harrison_cheng 寫到:
恭喜郭董,真的拍很美.

小弟的圖入選手札的 PHOTO OF THE DAY

Web Page Name

感謝HARRISON的欣賞啦!

恭喜郭董能在攝影網站得到攝影愛好者的肯定
th_070_goodjob th_101_ th_101_

多謝白大哥.林兄.兔兄.jones.跟jolin!

我是運氣好而已 害羞

在攝影網站的那些前輩連面都沒見過 哈 哈 哈

多謝他們對小弟的厚愛 哈 哈 哈

這下壓力大了 害羞

以後不知道要如何拍照了 害羞

老婆是建議

放空幾個月吧 裝白ㄘ

放空?
郭董這麼快就走到撞牆期
真是佩服
尤其佩服你的專一跟毅力 th_070_goodjob

小弟看郭董的攝影一路走來,
越拍越有味道 彩虹
您的作品何來的僥倖 th_059_

看了您的作品,讓小弟將放棄很久外出不帶的DSLR,重新取出 照相
也準備添購些鏡頭到處隨拍,重溫當初對攝影的瘋俇 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 23:39
引言回覆

mileslin 寫到:
Rivera 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
恭喜郭董,真的拍很美.

th_070_goodjob th_101_ th_101_

我是運氣好而已 害羞

這下壓力大了 害羞

老婆是建議

放空幾個月吧 裝白ㄘ

放空?
郭董這麼快就走到撞牆期
真是佩服

越拍越有味道 彩虹

看了您的作品,讓小弟將放棄很久外出不帶的DSLR,重新取出 照相

多謝陳兄跟黑面蔡啦!

小弟擔心我只會拍夜景 害羞

反而我想多多嘗試其他題材

如人像.幼兒.生態.昆蟲.....

害羞 害羞 害羞 多謝林兄的鼓勵

希望讓我的"傻勁"讓更多人重拾他們的單眼相機

拍出漂亮美麗的人生!
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-28 01:26
引言回覆

郭董的毅力與執著讓這篇主題不論是手錶,攝影,或任何其它事物,
讓人每天都想進來這帖細細品味一下 !!

恭喜郭董榮膺 PHOTO OF THE DAY
cheers 喝一杯
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-07-28 09:46
引言回覆

hkliang 寫到:
郭董的毅力與執著讓這篇主題不論是手錶,攝影,或任何其它事物,
讓人每天都想進來這帖細細品味一下 !!

恭喜郭董榮膺 PHOTO OF THE DAY
cheers 喝一杯

呼褡啦 眨眼

恭喜 郭董 玫瑰花

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-28 09:56
引言回覆

恭喜郭董哥 th_072_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-28 10:38
引言回覆

kuotong 寫到:
Rivera 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
恭喜郭董,真的拍很美.

我是運氣好而已 害羞

這下壓力大了 害羞

老婆是建議

放空幾個月吧 裝白ㄘ

放空?
郭董這麼快就走到撞牆期
真是佩服

越拍越有味道 彩虹

多謝陳兄跟黑面蔡啦!

拍出漂亮美麗的人生!

恭喜郭董!! 讚

小弟就是受到郭董這帖的影響,才開始喜歡上拍照,

因為老爸超愛買新相機的,每次換機就把舊機給我,

之前給了我一台D80,原本沒在用的,但開始拍手錶後,

發現攝影其實還蠻有趣的 哈 哈 哈 又多了一項興趣,

可見郭董的堅持其實默默的影響了不少人∼∼
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-28 11:38
引言回覆

MFish 寫到:
kuotong 寫到:
Rivera 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
恭喜郭董,真的拍很美.

我是運氣好而已 害羞

這下壓力大了 害羞

老婆是建議

放空幾個月吧 裝白ㄘ

放空?
郭董這麼快就走到撞牆期
真是佩服

越拍越有味道 彩虹

多謝陳兄跟黑面蔡啦!

拍出漂亮美麗的人生!

恭喜郭董!! 讚

小弟就是受到郭董這帖的影響,才開始喜歡上拍照,

因為老爸超愛買新相機的,每次換機就把舊機給我,

之前給了我一台D80,原本沒在用的,但開始拍手錶後,

發現攝影其實還蠻有趣的 哈 哈 哈 又多了一項興趣,

可見郭董的堅持其實默默的影響了不少人∼∼

多謝梁SIR.阿湯哥.小董跟 MFISH啦!

害羞 害羞 害羞 繼不買錶之後又放毒啦!

害羞 害羞 害羞 我承認"人是我毒的"
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-28 12:18
引言回覆

其實我一直都默默在看照片
也是郭董的照片讓我先買了類單眼
然後先練習之後,往單眼的路途邁進∼

謝謝郭董
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-28 20:14
引言回覆

沒錯!

人確實是 董A 殺的

另外還有一些幫兇 耍酷

不過 偶們應該是被 毒 的很爽才對啦. 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 679, 680, 681 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
680頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔