WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問這家精品180有人知道嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MANQ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 15:17
引言回覆

最近有在看二手勞,在網路上有看到這一家,不知道各位巴友對這家印象跟風評如何?
或是有其他不錯賣二手勞的店家,請巴友麻煩在告知一下謝謝!

有在精品180看到這支勞可以請大大幫我看這價錢跟品像可以入手嗎?謝謝!
http://www.watch180.com.tw/product.asp?no=3592
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 15:34
引言回覆

MANQ 寫到:
最近有在看二手勞,在網路上有看到這一家,不知道各位巴友對這家印象跟風評如何?
或是有其他不錯賣二手勞的店家,請巴友麻煩在告知一下謝謝!

有在精品180看到這支勞可以請大大幫我看這價錢跟品像可以入手嗎?謝謝!
http://www.watch180.com.tw/product.asp?no=3592

驚訝
這表和這價位如果你可以考慮的話
不如在買表區發出英雄帖
我估計可以買到 盒單齊全 再加鑽的 哈 哈 哈
MANQ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 15:37
引言回覆

我對鑽沒興趣,那還有哪家在賣還不錯的!感覺這款滿低調的 耍酷
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 15:46
引言回覆

MANQ 寫到:
我對鑽沒興趣,那還有哪家在賣還不錯的!感覺這款滿低調的 耍酷

二手店的話小弟推 ....王永昌鐘錶
要便宜大碗的話上賣錶區提出需求一定會有好收獲的。

初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 15:51
引言回覆

這家180是在北市有名的x店,您自己去體會吧 困惑
無盒無單什麼也沒有,只靠著一句"你跟我買錶,我免費幫你保養十年"的鬼話 難過

到賣錶區甚至奇拍價錢絕對好的多

AVEDA 在 星期三 2009-07-29 16:14 作了第 2 次修改
MANQ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 15:53
引言回覆

謝謝巴友的介紹喔!老王那邊的勞品像跟價位都不錯嗎?
那相對論鐘錶有巴友知道他們的錶品像跟價位都如何呢?
AVEDA
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 15:58
引言回覆

相對論ˋ好記ˋ老王都是滿誠懇的店家,最起碼負面風評不多
那家180就省省吧
版主可以多翻舊文即可得知各店的風評
MANQ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 16:02
引言回覆

OK!謝謝巴友們的提醒!
MANQ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 16:08
引言回覆

那常準鐘錶呢?大家對這家印象如何?
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 16:10
引言回覆

AVEDA 寫到:
這家是在北市有名的x店,您自己去體會吧 困惑
無盒無單什麼也沒有,只靠著一句"你跟我買錶,我免費幫你保養十年"的鬼話 難過

到賣錶區甚至奇拍價錢絕對好的多

老王沒到所謂的X店吧
要有盒有單的應該也不少,小弟認為是老闆態度佳,可以聊很多錶的常識。
陳列的錶品項也不差,但價位當然比不上網路拍賣或腕巴上的賣錶區。
要便宜要大碗當然是去賣錶區找錶。
單純是二手店家推 老王 。 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔