WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問這家精品180有人知道嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AVEDA
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 16:13
引言回覆

johnnychi 寫到:
AVEDA 寫到:
這家是在北市有名的x店,您自己去體會吧 困惑
無盒無單什麼也沒有,只靠著一句"你跟我買錶,我免費幫你保養十年"的鬼話 難過

到賣錶區甚至奇拍價錢絕對好的多

老王沒到所謂的X店吧
要有盒有單的應該也不少,小弟認為是老闆態度佳,可以聊很多錶的常識。
陳列的錶品項也不差,但價位當然比不上網路拍賣或腕巴上的賣錶區。
要便宜要大碗當然是去賣錶區找錶。
單純是二手店家推 老王 。 耍酷

老王是滿誠懇的店家.我所謂x店是指民生x路那家啦
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 16:27
引言回覆

AVEDA 寫到:
johnnychi 寫到:
AVEDA 寫到:
這家是在北市有名的x店,您自己去體會吧 困惑
無盒無單什麼也沒有,只靠著一句"你跟我買錶,我免費幫你保養十年"的鬼話 難過

到賣錶區甚至奇拍價錢絕對好的多

老王沒到所謂的X店吧
要有盒有單的應該也不少,小弟認為是老闆態度佳,可以聊很多錶的常識。
陳列的錶品項也不差,但價位當然比不上網路拍賣或腕巴上的賣錶區。
要便宜要大碗當然是去賣錶區找錶。
單純是二手店家推 老王 。 耍酷

老王是滿誠懇的店家.我所謂x店是指民生x路那家啦

如果是什麼 180的....那真的是蠻給他貴的。
同感。 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 16:36
引言回覆

xx180 以前好像是當舖...?
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 17:17
引言回覆

cedarwood 寫到:
xx180 以前好像是當舖...?

晚上下班經過那家店就可以看到大大紅色的""字在閃啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 17:36
引言回覆

如果是當鋪的手錶我先不考慮了,謝謝!
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 17:47
引言回覆

這家什麼1800000的
小弟只有一個字送你
就是"貴"... 裝白ㄘ

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 23:58
引言回覆

這家店好像評價不太OK 難過

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=33953

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 01:21
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
小弟只有一個字送你

+100000000......
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 03:54
引言回覆

0857 寫到:
ㄚ銘 寫到:
小弟只有一個字送你

+100000000......

哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 01:50
引言回覆

二手店還是建議老王.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章