WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 371701錶帶
開新主題 回覆文章 Share
371701錶帶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 22:49
引言回覆

chungjohnny 寫到:
賣錶區的XELORROLEX兄在賣TAIKONAUT 太空人 20mm NATO 錶帶
請問3717適用嗎?
感謝巴友的回覆
如果有您的愛錶的美照
盼巴友能分享
非常高興

3717的錶帶尺寸是21/18
用20的會差一點點
就看你介不介意囉
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 22:57
引言回覆

用20mm的會短一截,看起來就像大人穿小孩衣,建議還是找21的,阿不然用22硬塞(個人是不建議啦..)
joechih
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 23:05
引言回覆

我覺得還好耶,不仔細看看不出來說,21mm的不好買,除非是訂做,或是買原廠的

牛皮跟鱷魚皮那兩條是22兩條太空人的是20mm的
我還買了一條原廠小牛皮的是21mm不過還沒拿到,先預定8/8才拿的到聽說原廠錶帶已經漲價了,不知道是不是真的

chungjohnny
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 00:25
引言回覆

prince 寫到:
chungjohnny 寫到:
賣錶區的XELORROLEX兄在賣TAIKONAUT 太空人 20mm NATO 錶帶
請問3717適用嗎?
感謝巴友的回覆
如果有您的愛錶的美照
盼巴友能分享
非常高興

3717的錶帶尺寸是21/18
用20的會差一點點
就看你介不介意囉

感謝prince兄 哈 哈 哈
chungjohnny
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 00:28
引言回覆

joechih 寫到:

老婆大人&小朋友睡了
終於自由了 眨眼

感謝joechih兄的分享
您的3717真幸福
好多衣服
我也想換"非皮帶:的錶帶
配上太空人的軍綠還真不賴 耍酷
問題請教joechih兄:
1. 會不會有頭重腳輕的問題 (一直偏一邊)
2. 穩固嗎? (已習慣鋼鍊的安全感)
感謝
joechih
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 08:43
引言回覆

[/quote]

老婆大人&小朋友睡了
終於自由了 眨眼

感謝joechih兄的分享
您的3717真幸福
好多衣服
我也想換"非皮帶:的錶帶
配上太空人的軍綠還真不賴 耍酷
問題請教joechih兄:
1. 會不會有頭重腳輕的問題 (一直偏一邊)
2. 穩固嗎? (已習慣鋼鍊的安全感)
感謝[/quote]

其實我也是剛剛換上太空人的錶帶;目前也在觀察中
但是我帶上去還有四個洞沒用到;我老婆帶有兩個洞沒用到,所以基本上應該可以很貼手,這樣應該不會有你說的頭重腳輕的問題,相片中好像歪歪的那是我請我老婆當model他沒有帶緊才會這樣,至於穩固方面因該不會有問題

PS.其實相片裡面那條是銀灰色的(拍照的時候白平衡沒有控制好所以變色了 th_056_ )
chungjohnny
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 14:43
引言回覆

joechih 寫到:

其實我也是剛剛換上太空人的錶帶;目前也在觀察中
但是我帶上去還有四個洞沒用到;我老婆帶有兩個洞沒用到,所以基本上應該可以很貼手,這樣應該不會有你說的頭重腳輕的問題,相片中好像歪歪的那是我請我老婆當model他沒有帶緊才會這樣,至於穩固方面因該不會有問題

PS.其實相片裡面那條是銀灰色的(拍照的時候白平衡沒有控制好所以變色了 th_056_ )[/quote]

謝謝joechih兄的幫忙
想為我的換上 紅色 太空人的錶帶 [想像中........]
再次謝謝joechih兄
chaoren
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-02 08:14
引言回覆

感謝joechih兄分享圖, 3717真好看
mikac
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-11 19:16
引言回覆

想請問joechih大, 牛皮跟鱷魚皮那兩條22mm的是在哪入手的, 非常有質感哩... 十分適合3717
frankdio1688
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-11 21:54
引言回覆

joechih 寫到:
我覺得還好耶,不仔細看看不出來說,21mm的不好買,除非是訂做,或是買原廠的

牛皮跟鱷魚皮那兩條是22兩條太空人的是20mm的
我還買了一條原廠小牛皮的是21mm不過還沒拿到,先預定8/8才拿的到聽說原廠錶帶已經漲價了,不知道是不是真的

都好看

th_017_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔