WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]終於將"蒙娜麗莎"娶回家(妮妮加油)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Orisbc4
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 07:52
引言回覆

smalldoor 寫到:
一直想納入收藏的三金橋,拜經融風暴之賜,友人割愛,終於得償所願

3金橋號稱表中的 蒙娜麗莎 ,小弟覺得最厲害的是超小自動上鍊舵。面盤的經典安排也是令人讚嘆

恭喜恭喜!美表入手了!还是一只战斗力超强的美表!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 09:03
引言回覆

感謝小門大的分享~~看到我自己都很想出國嚕!! 眨眼
Lee_sir
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 05:11
引言回覆

這錶太正點了 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 23:53
引言回覆

好棒的照片
好讚的解說

尤其看到歐洲的風景
讓人有很舒服的感覺
謝謝分享

生死皆可拋
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 12:43
引言回覆

引言回覆:

恭喜恭喜!美表入手了!还是一只战斗力超强的美表!

引言回覆:

這錶太正點了

謝謝前輩的欣賞,,陀飛輪小弟買過幾只,現在已不是啥高超的製表技術。。。

有的甚至有2-4個陀飛輪擠在錶面上。。。這是小弟會想留下來的一只,不是最複雜的但是

最經典的
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 12:48
引言回覆

引言回覆:

感謝小門大的分享~~看到我自己都很想出國嚕!!

引言回覆:

好棒的照片
好讚的解說

尤其看到歐洲的風景
讓人有很舒服的感覺
謝謝分享

謝謝前輩賞圖,,歐洲很美,,小弟以前一直沒去是很怕坐長途飛機,,現在我都挑國泰

航 空從香港直飛比較快約10-11個小時就到了。。建議大家去度個假 眨眼
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 19:20
引言回覆

美的冒泡
絕美的三金橋
感謝分享 微笑
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 00:41
引言回覆

我回國了,特地來回味小門大大的英國照片
這次的感想是
1.英國的天氣真是翻臉像翻書 非常生氣 不過這是我夏天旅行唯一沒曬黑的一次 非常高興
2.英國的商品定價跟歐陸差不多啦,只不過幣別不同而已 哈 哈 哈
3.英國的田野風光和每家旅館都有茶具和茶點最令我懷念

兔親家當偵探喔,難怪我之前耳朵有點癢 哈 哈 哈
我在英國已經改邪歸正不loveshopping了
在英國一個包包都沒買
.
.
.
.
.
不過離開英國又破戒了 害羞
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 08:48
引言回覆

剛從英國回來,,貼些傻瓜照分享
.......

英國帶小孩去還不錯 。在倫敦時可搭地鐵到幾個博物館參觀(免門票)(大英,自然,科學。設計。戰爭。。。光博物館可看3天)。

強烈建議還可以去國家藝廊有免費的梵谷名畫──向日葵可看

適合帶小朋友,那就列入明年暑假的選擇!

謝謝前輩分享 驚嘆號
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 08:52
引言回覆

DJTS 寫到:
tcj168 寫到:
感謝 小門葛格提供英國之行的美景美照 眼睛轉啊轉

不知道這次的「戰利品」是什麼東東 th_019_

5個包包而已

連去SALON 的時間都沒有

謝謝小門兄分享旅遊照....

但小妹的眼睛不自覺被上面這幾個字深深吸引...... th_055_

歹勢5個有1個是我的 害羞

在西斯洛機場的HERMES 專櫃我真的有看到一只鉑金(可是是很奇怪的鮮橘色),。。加上其他團員的怪異眼光就做罷快閃

在維也納也看到一只鉑金,還好是綠色的(老婆最不喜歡的顏色),要是橘色,老婆就下忍不住了 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 32, 33, 34  下一頁
16頁(共34頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔