WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]各位大大有沒有在路上看過有人戴仿勞?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 02:20
引言回覆

閒聊一下

29日晚上帶小孩去新生北路TOYS"R"US
小孩很高興在買玩具,我則在閒晃

忽然間看到有一對情侶,男的有戴手錶(自從搭上腕巴後,出去看到路人有戴錶,都會習慣喵一下別人手上的錶←壞習慣)
結果喵到一看,哇!是黑面鋼迪,心想:遇到同好了(當時我戴GV)

就刻意上前假裝看玩具,其實在欣賞他的錶
但一靠近看就覺得怪怪的,不鏽鋼的質感不太一樣
心想會不會是別的牌子仿外型的而已

再故意近一點看,我看到錶面上及錶扣上的皇冠,我百分之一千億敢確定那是仿勞
因為那三個計時外圈比例不對,三個計時圈外框也太粗,跟我在Y拍上看到的仿勞一樣
且靠近點就可以看出不鏽鋼的質感做工跟真品不同
因為我自己也有黑鋼迪,所以我看得出不同

我就跟老婆說:你看那個人戴的DAYTONA是假的
老婆說:你怎麼知道
我說:我看得一清二楚絕不會錯
我心想:他該不會跟他女友說他的鋼迪是真品吧
路人以為神不知鬼不覺,但是被我認出來了

在路上路人背的包包我也認出過很多仿的
各位大大有在路上認出路人的仿錶嗎?
我認出過三次,都是鋼迪耶
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 03:07
引言回覆

在路上看到仿勞其實很多耶!!!

在捷運上,在公園裡,在大賣場裡........

小弟自從上巴士後,幾乎天天都在"注意"路人手上的錶.

唯一一次帶我女兒在公園玩,看到一位約6.70歲的'勞'伯伯,帶孫女玩.

手上是戴"剛迪",好奇一問,是他兒子送的60歲禮物,,還特地拿下給小弟看,還真的是

16520........

但也常常看到17.8歲年輕小伙子,是戴水鬼16610,但幾乎都是假的.

因為近看一下,注意一下真的馬上看出,錶帶是實心的,日期窗數字怪怪的,那個皇冠像"扇子"

驚訝 驚訝 驚訝

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 05:27
引言回覆

仿勞很多吧! 不過自己有在玩錶的 仔細看應該不難分辨真假!
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 05:55
引言回覆

太多了啦,勞力士是被仿冒最多的。去大陸時候甚至看過假的swatch石英錶都有,也有看過仿真度很高的LV和Catier Santos,跟女友幾乎把持不住要買了,因為真的太便宜了。後來還是覺得要把持住,騙了別人騙不過自己呀。而且買回家了擺哪裡好,跟真貨們放一起嗎,太好笑了吧
Lee_sir
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 07:07
引言回覆

看過路上的仿勞好像那種半金的五珠錶帶那款的最多 耍酷

黑鋼迪仿勞倒是沒見過....

不過在新光的南京西館一樓 有看到一款外型仿黑鋼迪的錶 .. 不知道什麼牌子..遠看還蠻像

哈 哈 哈
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 07:51
引言回覆

太多了...

仿 LV 包遠看就看得出來

手錶的話通常要近看才看得出

中國甚至還有很多山寨車: 仿 X5, 仿 Supra, 還有剛推出的仿 CLK Cabrio

不曉得大家知不知道 Toy Watch 這個牌子?

他所有系列的錶款都是仿其他錶廠的經典款式, 然後改顏色, 裝飾等

不但很多藝人在戴, 在澳門威尼斯人甚至還有專賣店...

山寨也有出頭天! 哈哈哈哈哈哈哈
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 09:44
引言回覆

小弟配戴小迪 也大約十多年了

期間看過很多人 佩帶 但是幾乎都是假的

曾經去 某地專賣模型的店 買模型 ㄟ 遠看老板也帶黑迪

很高興的問他 你也喜歡daytona喔 他馬上把手收回

一看 表的厚度比例完全不同 當假錶遇到真表 人都會有同樣反應

寧可不戴 也要帶真的 但有些人 認為別人認不出來 想要以假換真

前陣子 好友帶我去酒店 他帶了假沛 我帶小迪

結果酒店妹 跟他聊小沛聊的好開心

忽然她看到我帶小迪

看了一眼 轉頭問我 你那隻 假的 勞力士 去哪買的 這麼像

我當場傻眼 到現在還沒忘記他的眼神

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 10:13
引言回覆

stx 寫到:

前陣子 好友帶我去 他帶了假沛 我帶小迪

偶也要去 ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 10:17
引言回覆

vul329 寫到:
stx 寫到:

前陣子 好友帶我去 他帶了假沛 我帶小迪

偶也要去 ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

榮助兄 我正找不到伴

聽說 蘆X的 阿公店 挺好玩的 鄒鄒來去吧

公公+大小S+泰哥+有錢兄+眾兄弟們

探險去吧

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 10:18
引言回覆

有次小弟搭公車 因為沒有位子 所以站在一位年輕人身邊
自從開始買錶 走在路上也會注意行人手上的錶
自然也將目光移至年輕人的左手腕....

挖....是黑水鬼耶
咦~外圈是黑的沒錯ㄚ 怎麼連整隻都是黑的ㄚ(錶殼、錶帶都是黑的)
我想~我遇到山寨版了吧 困惑

1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔