WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新水鬼的帶扣
開新主題 回覆文章 Share
新水鬼的帶扣
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 02:11
引言回覆

借圖自subdate

跟DS類似,外觀看短一點以及齒窄一點,而且不是中間部份可以掀起來,而是鏈條最末端一節有一個彈簧卡榫。以及取消那節折疊鏈條。

個人認為,DS帶扣比較好因為從外側掀起來讓使用者戴著的時候也可以調節不一定要脫下來,但是DS那種零件多了好幾個要做到那麼精密應該成本比較高。而拿掉折疊那節是有道理的,其實有glidelock快調就很方便了,哪裡還需要折疊那節。
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 06:49
引言回覆

了解了!!! 謝前輩分享~ 微笑
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 09:00
引言回覆

請問這支錶是.......? 16610?
yclinf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 09:37
引言回覆

比 16610 的錶帶進步多了
我很喜歡這個微調的設計
無奈目前只有 Sea Dweller 有這個設計,但又太大,不適合小弟的手腕
不知這個新水鬼的價錢多少?
何時可以上市?

那個折疊扣對有潛水的人來說
真的很好用
直接鬆掉半截
錶就可以戴在潛水衣外面
然後用手套蓋住
但是對不潛水的人來說
真是有點多餘了
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 09:53
引言回覆

16610 ?
驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 10:32
引言回覆

chipoh 寫到:
請問這支錶是.......? 16610?

這隻是俗稱“Smurf 藍精靈”的藍陶瓷圈藍面的白金水鬼

allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 10:34
引言回覆

yclinf 寫到:

那個折疊扣對有潛水的人來說
真的很好用
直接鬆掉半截
錶就可以戴在潛水衣外面
然後用手套蓋住
但是對不潛水的人來說
真是有點多餘了

glidelock的調整幅度,足夠潛水衣厚度了

就是如此,所以我說那節折疊其實可以被glidelock取代的
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 11:48
引言回覆

非常高興 您100%確定未來的全剛的116610摺疊扣會跟目前全金的116619是一樣嗎?

18KWG的延展性跟全剛的比較,還是會有一些差別

快調延長扣一定會有,但我覺得會長很多

拭目以待,感謝大德分享~

Patrick 7/31

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737

PATRICK 在 星期日 2009-08-02 10:28 作了第 1 次修改
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 12:01
引言回覆

PATRICK 寫到:
您100%確定未來的全剛的116600摺疊扣會跟目前全金的116619是一樣嗎?

當然沒有100%啦,我家沒水晶球呀

但是就已經上市的黃金白金都是如此,款式就是如此了,金屬延展性有差別但是跟這個沒太大關係吧

舊款水鬼有因為延展性差異而有甚麼不同嗎?好像也沒有不是
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 12:01
引言回覆

PATRICK 寫到:
您100%確定未來的全剛的116600摺疊扣會跟目前全金的116619是一樣嗎?

當然沒有100%啦,我家沒水晶球呀

但是就已經上市的黃金白金都是如此,款式就是如此了,金屬延展性有差別但是跟這個沒太大關係吧

舊款水鬼有因為延展性差異而有甚麼不同嗎?好像也沒有不是
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔