WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [原創]PATRICK 老表回春術 (十九) 內舉不避親 8/9日更新濟
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-01 02:00
引言回覆

推一下.
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-01 06:20
引言回覆

期待了唷

連結
fred
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-01 11:05
引言回覆

期待中
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-01 12:51
引言回覆

期待... 等上課 哈 哈 哈
shienhc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-01 21:34
引言回覆

期待中
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-01 23:17
引言回覆

期待+等待
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-02 08:59
引言回覆

二舅在我回媽媽老家時,給我一各小任務,說要幫他整理勞表,二舅從以前最照顧我媽
我媽也曾經說過要買只鋼勞送他帶(天阿!:人家比你有錢 困惑,您兒子我才最需要新表的!)

二舅分別要我整理兩只錶(一只鋼勞,一只大金勞)
剛勞現場交給我了,金勞則請二舅媽拿給我母親

先來交代這只鋼勞,大金勞我沒看過,打電話回去聽父親講是鏡面是玻璃的<已經不是1803年代,可惜我爸拆不下金帶,也看不會看錶款的特徵
應該是18038或是18238這些大金勞之後的產物

2舅全家除了女性,包括2各兒子 都是當警察,是各警察世家,這只鋼勞16014前期,是他買新表,在警察生涯中
陪她度過,打靶,抓犯人,攤販,開單,坐辦公室.........直到退休...勞力士伴大部分人走半輩子...

不過這只錶似乎沒有退休的時間,二舅退休後就開連鎖汽車旅館,還有種田....慢慢的這只錶變成現在的樣子.....

但似乎沒保養過,讓我們看下去,這只錶我取名:內舉不避親,是這各意思

我昨天很忙,特攻隊又要忙者購錶,又要整理老錶回春術,希望大家耐心看完,本篇我會慢慢整理
順便幫大家溫習,各個要訣,作為2手錶選表的基礎!

我們來看下去...

斷症:
從攜行袋打開...

本集的病人1號,16014 稀有前期面盤TswissT

各個角度都先拍照存證......這表面塑膠風鏡該換了....有敲到爆裂 驚訝

這表除了很髒以外,全表沒太大傷痕,加上錶殼沒經過重大拋光.我想整理後還能再帶30年!

拿出法寶....工具組起仔,,一隻抵千只,醜男無敵!

拆下表帶....四邊表殼孔有一點塞到了(陳年汗垢!)

很髒....

非常髒!!

稀少的TSWISST 早日重現光明...

我比較擔心這各分針有掉夜光的樣子(格者玻璃!)

特攻隊又要忙者購錶,又要整理老錶回春術......忙阿! 蠟燭兩頭燒......

先回賣表區貼一下最新的開箱文...有空在繼續

Patrick 8/1

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-02 09:12
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝

加油... 眨眼 .............

非常高興 非常高興 非常高興
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-02 09:32
引言回覆

第一堂課簽到!!! 微笑
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-02 10:14
引言回覆

上課了!!真好
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔