WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Zenith Elite automatic 的準確度度如何
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 10:53
引言回覆

請前輩們指導,謝謝
fred
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 11:31
引言回覆

ELITE HW(手上鍊)很準可能有天文台的手準每日誤差在2秒左右只是我是手上鍊又不經常載比較不客觀
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 15:23
引言回覆

36000VPH 通常都很準 不用懷疑! 非常高興
billy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 16:43
引言回覆

elite的震頻好像是28800..而且有天文台認證喔
chozart
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 20:00
引言回覆

我的Ellite 682沒有天文台認證, 已經戴超過2個月
日誤差約在+1~-2sec/day, 我是覺得很滿意 眨眼
其實以Zenith的機芯而言,
在正常使用下, 準度與穩定度應該不需要太擔心. 耍酷
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 21:50
引言回覆

引言回覆:

elite的震頻好像是28800..而且有天文台認證喔

忘了這件事!

ZENITH 很穩定 請安心購買! 非常高興 非常高興 非常高興
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 14:11
引言回覆

謝謝大家的回應,不過elite有天文台認證嗎??LVMH的人怎麼說沒有??還是HW有,AUTOMATIC沒有??請前輩解惑,謝謝
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-15 16:33
引言回覆

ZENITH的特色就是準
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-18 12:28
引言回覆

再請教一下,可以建議一下Elite的代用皮帶嗎??19mm薄款黑色鱷魚帶好像不好找...謝謝
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 11:15
引言回覆

剛入手沒多久一隻Elite 動力儲存,雖然LVMH的人很保守說沒有天文台認證,準確度是+-10sec per day,但實際測量後是-0.5/day,再加上她優雅的外型,真是愛不釋手.....Happy..... 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔