WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]各位大大有沒有在路上看過有人戴仿勞?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-02 22:10
引言回覆

是呀~習慣喵一下別人手上的錶,看有沒同好
老實說116710LN還沒有遇上~期待中
wowo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 13:00
引言回覆

小弟年少時衝著莫名的虛榮
也曾入手一只彷勞,雖滿足虚榮心
戴一陣子就拔下來,因為知道自己幾兩重
現在攢夠錢買了只AIR KING 雖是二手
至少走在街頭,心中坦然、愉快
th_051_ th_051_ th_051_
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 23:39
引言回覆

我一個同事在我們單位當工友,每天都戴假16570gmt上班,錶帶還調的鬆鬆滑滑,還一副爽的要死的感覺 眼睛轉啊轉
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 07:48
引言回覆

TROY2008 寫到:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d41495204
這隻行情如何?

這是詐騙的要小心
最近奇摩拍賣上有不少人受騙,
而且都匯了款~
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 09:53
引言回覆

prince 寫到:
小弟有一次約仲介看房子
那天帶16570,結果時間到了,仲介出現
竟然帶了一隻外框塑料感很重的百事圈

塑膠感? 難道是之前風煞美國時尚界的Toy Watch?

th_016_
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 09:57
引言回覆

86 寫到:
不知是我的功力太淺
還是有的仿錶太厲害
上次在某個車商展示場跟一個朋友泡茶聊天
後來進來一個老闆級人物
聽說在大陸開了好幾間工廠
當然我也有腕巴人的癖好--會一直注意人家的錶

應該是116234呢
後來把他的錶借來看一下
在我翻過來看時
真是厲害
背面是摟空的而且有雷射ROLEX標誌
天啊
問其來源
他說是大陸的朋友送他的

我還看過外型跟Omega Speedmaster 一樣, 但是翻過來卻寫著Rolex Omega (勞力士 喔買尬)
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 09:59
引言回覆

allenzi 寫到:
Kill Bill Vol.2中,Uma佩戴的Daytona-Day-Date-GMT

這種設計是很匪夷所思的,你可以看到的三個小針是Day-Date-GMT,所以三大針中的秒針就真的是秒針,那請問tachymeter計時外圈是幹嘛?

Tachymeter是算時速的吧
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 10:03
引言回覆

wowo 寫到:
小弟年少時衝著莫名的虛榮
也曾入手一只彷勞,雖滿足虚榮心
戴一陣子就拔下來,因為知道自己幾兩重
現在攢夠錢買了只AIR KING 雖是二手
至少走在街頭,心中坦然、愉快
th_051_ th_051_ th_051_

勞力士和賓士都一樣, 會讓人覺得: "我這麼辛苦工作, 我是值得的", 已經是一種變相的人生目標...我認為亞洲男人的夢85%就是, 買支勞, 開台雙B...
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 15:13
引言回覆

jdm_z33 寫到:

勞力士和賓士都一樣, 會讓人覺得: "我這麼辛苦工作, 我是值得的", 已經是一種變相的人生目標...我認為亞洲男人的夢85%就是, 買支勞, 開台雙B...

我就是耶
有時候等紅綠燈無聊時
看著方向盤上的藍白廠徽
再看著左手上的皇冠
心中有一種感覺
滿爽的
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章