WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]終於將"蒙娜麗莎"娶回家(妮妮加油)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 13:26
引言回覆

uhrfan2 寫到:
我回國了,特地來回味小門大大的英國照片
這次的感想是
1.英國的天氣真是翻臉像翻書 非常生氣 不過這是我夏天旅行唯一沒曬黑的一次 非常高興
2.英國的商品定價跟歐陸差不多啦,只不過幣別不同而已 哈 哈 哈
3.英國的田野風光和每家旅館都有茶具和茶點最令我懷念

兔親家當偵探喔,難怪我之前耳朵有點癢 哈 哈 哈
我在英國已經改邪歸正不loveshopping了
在英國一個包包都沒買
.
.
.
.
.
不過離開英國又破戒了 害羞

英國很涼,,剛回來都會不習慣

大嫂離開英國才破戒,,難道是到香港去買包包 驚訝

不知大嫂有沒有買瓷器花茶

英國有許多可愛的小東西,,瓷器也很美 害羞

這些糖果的色素都是天然的花草下去熬的你相信嗎?。。有吃到一些奇怪的花草香味喔

smalldoor 在 星期一 2009-08-03 13:51 作了第 1 次修改
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 13:32
引言回覆

hsiao5054 寫到:
smalldoor 寫到:
DJTS 寫到:
tcj168 寫到:
感謝 小門葛格提供英國之行的美景美照 眼睛轉啊轉

不知道這次的「戰利品」是什麼東東 th_019_

5個包包而已

連去SALON 的時間都沒有

謝謝小門兄分享旅遊照....

但小妹的眼睛不自覺被上面這幾個字深深吸引...... th_055_

歹勢5個有1個是我的 害羞

在西斯洛機場的HERMES 專櫃我真的有看到一只鉑金(可是是很奇怪的鮮橘色),。。加上其他團員的怪異眼光就做罷快閃

在維也納也看到一只鉑金,還好是綠色的(老婆最不喜歡的顏色),要是橘色,老婆就下忍不住了 哈 哈 哈

賢拜明年小弟也想去東歐或德國玩哩,,好不好玩,,期待美圖分享

這次回來聽一位二手包業者說聽說橘色是愛碼式的代表色。可惜沒敗回來,,再賣給賢拜嫂 哈 哈 哈
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 16:04
引言回覆

DJTS 寫到:
tcj168 寫到:

5個包包而已

但小妹的眼睛不自覺被上面這幾個字深深吸引...... th_055_

在西斯洛機場的HERMES 專櫃我真的有看到一只鉑金(可是是很奇怪的鮮橘色),。。加上其他團員的怪異眼光就做罷快閃

在維也納也看到一只鉑金,還好是綠色的(老婆最不喜歡的顏色),要是橘色,老婆就下忍不住了 哈 哈 哈

賢拜明年小弟也想去東歐或德國玩哩,,好不好玩,,期待美圖分享

這次回來聽一位二手包業者說聽說橘色是愛碼式的代表色。可惜沒敗回來,,再賣給賢拜嫂 哈 哈 哈

還蠻好玩的,等有空再整理照片;

下次出國前,大家應該先選顏色再分別到各地試探 哈 哈 哈
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 19:20
引言回覆

英國很涼,,剛回來都會不習慣

大嫂離開英國才破戒,,難道是到香港去買包包 驚訝

不知大嫂有沒有買瓷器花茶

英國有許多可愛的小東西,,瓷器也很美 害羞

這些糖果的色素都是天然的花草下去熬的你相信嗎?。。有吃到一些奇怪的花草香味喔

我離開英國後去了巴黎和法蘭克福(買瓷器)
這兩個地方這次都比英國好逛
英國真的比較適合買有當地特色的紀念品 眨眼
我這次買到uhrfan快抓狂
因為我一路買了五隻熊
不是買給女兒是買給我自己 哈 哈 哈
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 19:25
引言回覆

DJTS 寫到:
tcj168 寫到:

5個包包而已

鮮橘色是愛瑪仕橘耶
這是很多人的夢幻色
機場買最划算了,不含稅,不必被扣手續費或擔心退不到稅,
跟台灣專櫃價差六萬耶
沒買很可惜 困惑
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 19:45
引言回覆

今年是劍橋大學創校800年,這隻是限量8隻的紀念熊
帶著它punting 於康河上(當然不是我撐篙啦 害羞 )
這是此行最悠閒的時光 眨眼

chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 01:29
引言回覆

uhrfan2 寫到:
這次的感想是
1.英國的天氣真是翻臉像翻書 非常生氣 不過這是我夏天旅行唯一沒曬黑的一次 非常高興
2.英國的商品定價跟歐陸差不多啦,只不過幣別不同而已 哈 哈 哈

在英國一個包包都沒買
.
.
.
.
.

歡迎 親家母歸隊, 大哥還好吧?
好像一段時間沒見他上來哈啦了.

看看大嫂加入的愛瑪仕幫聲勢有多浩大
連偶去逛個其他網站都有人在討論咩 哈 哈 哈

偷偷的問一聲:大嫂的七彩霓虹系列收齊了嗎? 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 10:43
引言回覆

uhrfan2 寫到:
今年是劍橋大學創校800年,這隻是限量8隻的紀念熊
帶著它punting 於康河上(當然不是我撐篙啦 害羞 )
這是此行最悠閒的時光 眨眼

限量泰迪雄。。。價錢快可以買一只剛勞了 驚訝 ,,買了5隻,難怪和大哥會唉唉叫, 哈 哈 哈

不過股票景氣回春。應該的

連橘色是愛碼是的代表色都不知道。。夫妻兩個已經被朋友罵笨罵了2個禮拜了 困惑
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 10:47
引言回覆

chester_liu 寫到:
uhrfan2 寫到:
這次的感想是

在英國一個包包都沒買
.
.
.
.
.

何大哥最近應該會粉忙 哈 哈 哈

厚,7彩霓紅鉑金。。。。,小弟只想偷問一下,,第1只鉑金要買啥顏色比較不會出糗被笑。。
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 12:57
引言回覆

chester_liu 寫到:
uhrfan2 寫到:
這次的感想是

在英國一個包包都沒買
.
.
.
.
.

七彩霓虹不是我要搜集的啦
我都是借別人的包提過癮的咩 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 32, 33, 34  下一頁
17頁(共34頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔