WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]終於將"蒙娜麗莎"娶回家(妮妮加油)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 13:12
引言回覆

smalldoor 寫到:
chester_liu 寫到:
uhrfan2 寫到:
我回國了,特地來回味小門大大的英國照片
這次的感想是
1.英國的天氣真是翻臉像翻書 非常生氣 不過這是我夏天旅行唯一沒曬黑的一次 非常高興
2.英國的商品定價跟歐陸差不多啦,只不過幣別不同而已 哈 哈 哈
3.英國的田野風光和每家旅館都有茶具和茶點最令我懷念

兔親家當偵探喔,難怪我之前耳朵有點癢 哈 哈 哈
我在英國已經改邪歸正不loveshopping了
在英國一個包包都沒買
.
.
.
.
.
不過離開英國又破戒了 害羞

歡迎 親家母歸隊, 大哥還好吧?
好像一段時間沒見他上來哈啦了.

看看大嫂加入的愛瑪仕幫聲勢有多浩大
連偶去逛個其他網站都有人在討論咩 哈 哈 哈

偷偷的問一聲:大嫂的七彩霓虹系列收齊了嗎? 裝白ㄘ

何大哥最近應該會粉忙 哈 哈 哈

厚,7彩霓紅鉑金。。。。,小弟只想偷問一下,,第1只鉑金要買啥顏色比較不會出糗被笑。。

uhrfan的肩頸痛好多了
不過他毛病不少,這次出國是全身過敏 難過

每種顏色各有風情
其實我買第一咖根本不挑的啦
如果要挑色,那就在國內Hermes專櫃登記,總有一天會等到
目前最受歡迎的是Gold,Black,blue jean,Rouge Garance(正紅)
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 13:41
引言回覆

uhrfan2 寫到:
uhrfan2 寫到:
這次的感想是
1.英國的天氣真是翻臉像翻書 非常生氣 不過這是我夏天旅行唯一沒曬黑的一次 非常高興
2.英國的商品定價跟歐陸差不多啦,只不過幣別不同而已 哈 哈 哈

在英國一個包包都沒買
.
.
.
.
.

七彩霓虹不是我要搜集的啦
我都是 借別人的包提過癮的咩 害羞

這個「玩笑」開得大囉 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 13:44
引言回覆

uhrfan2 寫到:
uhrfan2 寫到:
這次的感想是

在英國一個包包都沒買
.
.
.
.
.

何大哥最近應該會粉忙 哈 哈 哈

厚,7彩霓紅鉑金。。。。,小弟只想偷問一下,,第1只鉑金要買啥顏色比較不會出糗被笑。。

uhrfan的 肩頸痛好多了
不過他毛病不少,這次出國是全身過敏 難過

每種顏色各有風情
其實我買第一咖根本不挑的啦
如果要挑色,那就在國內Hermes專櫃登記,總有一天會等到
目前最受歡迎的是Gold,Black,blue jean,Rouge Garance(正紅)

恭喜 何大哥 玫瑰花

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 20:10
引言回覆

好錶
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-20 02:03
引言回覆

一直不敢入手ROO,,一直到看到一位60歲的客戶,,帶RG版的超有型好看

再加小良大大的毒終於。。。

smalldoor 在 星期日 2009-09-20 22:17 作了第 1 次修改
laoziqzq
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-20 12:39
引言回覆

贊一個
superbunny
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-20 20:42
引言回覆

各位大大好,上個月去X美詢問維修相關問題時看到有人去拿一支三金橋但是整隻是鈦銀色的加上鈦金屬鍊帶,剛好師傅在幫他調錶帶的長度,小弟只有遠觀不過整隻看起來好像是很高科技低感覺, 連錶盒都很特別, 是球型的, 不知道有沒有巴友有更多資訊呢? 非常高興
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-20 22:14
引言回覆

前輩戴這只錶夠帥、更有型了 th_070_goodjob
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-20 22:20
引言回覆

小弟有定鱷魚背脊皮帶,,等到了再換裝嘿 眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-20 22:24
引言回覆

小弟有定鱷魚背脊皮帶,,等到了再換裝嘿 眨眼

肯定變型男 耍酷

型男+跑車,讚 th_008_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 32, 33, 34  下一頁
18頁(共34頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔