WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX魚眼的笨問題
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX魚眼的笨問題
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 11:20
引言回覆

大大非常有研究的精神, 佩服... 讚
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 12:24
引言回覆

Olivier 寫到:

讚 讚 讚

佩服 + 推崇
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 13:59
引言回覆

Lulounin 寫到:
龜毛的我,去官網上抓圖....還是覺得日期在SUB的魚眼比GMT II的大...

好,我承認我很無聊.... 耍酷 耍酷

看起來一樣啊?
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 16:18
引言回覆

allenzi 寫到:
Olivier 寫到:

讚 讚 讚

佩服 + 推崇

大大別糗我,我只是想追根究底而已...
對了,allenzi大大你的ROLEX三隻裝木盒哪裡買的阿??我也想入手一個的說... 耍酷

allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 17:29
引言回覆

allenzi 寫到:
Olivier 寫到:

讚 讚 讚

佩服 + 推崇

對了,allenzi大大你的ROLEX三隻裝木盒哪裡買的阿??我也想入手一個的說... 耍酷

追根究底,精益求精,很好呀,你這就是勞力士精神。趕快賣掉你的海馬再入一隻勞,GV吧。
我之前都沒有注意到,之前都覺得(不單勞)各大錶廠的這種電腦圖都畫得漂亮得很假,不管是鋼還是金都好像會自己發光。但經由你這樣挖掘,發現原來勞畫這種電腦圖還真的都有注意細節唷,不是說畫一個放大鏡套用所有錶款。

盒子朋友的,我自己除了最後買的DSSD,之前的錶在一次搬家中盒單全失蹤(好在錶在工作的地方),所以借來給他們安家。
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 17:36
引言回覆

allenzi 寫到:
Olivier 寫到:

讚 讚 讚

佩服 + 推崇

Lulounin兄:

allenzi大大的木盒應該是舊款勞力士的原廠盒子
一次放的話最多可以放入三只運動勞, 因為小弟的14060U字頭也是一樣的盒子 耍酷
給您參考, Y拍上應該找得著~ 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 17:42
引言回覆

電腦圖跟出廠的實品常常都有出入的

所以看電腦圖不一定準
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 20:00
引言回覆

allenzi 寫到:
Olivier 寫到:

讚 讚 讚

佩服 + 推崇

這是ROLEX早期普通的木盒
很簡單入手!
Patrick 8/4

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 09:16
引言回覆

現在再推一下這篇,將樓主柯南般的求知精神,推向極致~

樓主可以將 16610LV/116710LN/及新敗的116233 都拿來比較一下您會發現

魚眼的那pcs 凸透鏡其實沒變 2.5倍,貼上不同的鏡面後,放大程度會影響

變的是底下鏡面的那塊藍寶石玻璃的厚度與屈光面,三面的大小厚薄都不同

也可能多一各變數就是日期盤字體大小及原廠擺放的位置

目前還有一各我想問的問題

為何116710LN 防水達不到300m (廠商未標示於面盤或是說明書)?

7mm同水鬼龍頭,底蓋及新表殼設計如同新116613LN(新半金水鬼)

為何就是沒標300m?

是玻璃?,還是外圈轉盤設計,還是表殼設計?

留給大家討論發言
Patrick 8/4

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 14:04
引言回覆

P大,您的問題算是更高深的問題,已經列入要拆開錶殼的範圍了...
小弟太資淺,不敢針對此問題回答....還有請大大有時間深入研究指導一下... 裝白ㄘ 裝白ㄘ

對了,P大你說到木盒,其實我比較想要勞力士展示架的說.. 裝白ㄘ 裝白ㄘ
還有,昨天入手116233,發現您之前送我的調整組的一字起子太大,不能調..
用隨便找的小一字,超軟,轉一下小一字就歪了...
不知道P大有沒有介紹可以去哪裡買硬度高ROLEX專用的小一字阿???

從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔