WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新錶的保護外框
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 12:59
引言回覆

小弟一直有個疑問, 為什在有些錶友的開箱文中都看到新錶上有一個塑膠的保護外框? 勞力士, 沛奈海好像都有? 這次每支都有的嗎? 還是只有特定的型號才有?

謝謝
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 13:07
引言回覆

只有特定的型號才有喔.....
ricklee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 14:29
引言回覆

我知道 116710LN 是有的
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 14:29
引言回覆

所以16610沒嘞?
wuyoyo999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 15:01
引言回覆

應該有, 我買過的運動款新品都有!
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 15:13
引言回覆

我買過的勞力士運動表跟男錶之中, 只有P 字頭以前的沒有那個外圈, 從K字頭的114270到我現在手上最新的V字頭16600(非DS)都有外圈. 所以我想是不是跟年份有關???當然, 有時候沒有那個外圈, 也有可能是表店或前一手沒附上給您, 畢竟一個小小的外圈很多人都不太會去注意 困惑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 15:26
引言回覆

auy7430 寫到:
只有特定的型號才有喔.....

錯!勞力士每款常見款式都有的,這是出廠時的包裝
除懷表及側里尼一部分表款以外,新品都應該有的

分尺寸
116660最大 大約7~8
116710LN 塑膠外圈是寫6
16610/LV是小一點
16570 更小
114270/116200更更小

PATRICK每只代購表款都會附上塑膠保護外圈
為得是表友在保管表時,可以套上避免細紋及刮傷

p.s 特攻隊員若有遺失或是破裂可以請求補發及更換(1換1)
我會於購表時在跟表店請求
若有多得也可以無料提供特攻隊員

Patrick 8/6

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 15:36
引言回覆

其實每款都有只是購買時看錶店附不附而已
如果錶店沒附可跟錶店提一下自然就會有了
LIAOCJ
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 18:46
引言回覆

真的每一款都有附塑膠保戶外圈嗎?我之前購買的116660有附,但最近購入的116400GV就沒有,請問各位大大116400GV有附嗎?
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 19:11
引言回覆

我的LV,LN和116233都有....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔