WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新錶的保護外框
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 19:14
引言回覆

LIAOCJ 寫到:
真的每一款都有附塑膠保戶外圈嗎?我之前購買的116660有附,但最近購入的116400GV就沒有,請問各位大大 116400GV有附嗎 ?

原來不是只有我的116400GV沒有塑膠保護外圈
我還以為是店家漏掉給我了
但我的黑白迪及116400B都有塑膠外圈
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 19:58
引言回覆

這拿了幹嘛?
開箱第一件事情就把它拆下來,然後跟膠膜一起丟掉了
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 20:18
引言回覆

116400、GV無塑膠保護外圈是確定的,取而代之的是一片膠膜保護,
原廠的用意與錶身膠膜防止運送過程受到碰撞是一樣的,所以丟不丟棄
皆可,更不會影響日後的脫手價,因為入手的這一刻起,保護愛錶的責
任在錶主,而非這一圈塑膠框
有些人會捨不得拆下勞的錶身膠膜原因就是怕刮傷,這一點不值得鼓
勵,因為如此一來清洗是問題,若放任堆積納垢,反而更容傷錶
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 23:00
引言回覆

jdm_z33 寫到:
小弟一直有個疑問, 為什在有些錶友的開箱文中都看到新錶上有一個塑膠的保護外框? 勞力士, 沛奈海好像都有? 這次每支都有的嗎? 還是只有特定的型號才有?

謝謝

前輩

如果您需要的話,下次小弟去錶店時再拿一個給您 眨眼 (請告訴我型號)

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 23:03
引言回覆

看來我要再去錶店一趟了....
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 23:05
引言回覆

該是我們的就應該爭取 !!! AD是忘了嗎...... 驚嘆號
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 23:06
引言回覆

simongogogo 寫到:
jdm_z33 寫到:
小弟一直有個疑問, 為什在有些錶友的開箱文中都看到新錶上有一個塑膠的保護外框? 勞力士, 沛奈海好像都有? 這次每支都有的嗎? 還是只有特定的型號才有?

謝謝

前輩

如果您需要的話,下次小弟去錶店時再拿一個給您 眨眼 (請告訴我型號)

大哥, 不用麻煩了, 我還要去拿我的保卡和修我老婆的勞, 還是謝謝你呦
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 23:08
引言回覆

allenzi 寫到:
這拿了幹嘛?

第一個原因是一種 "完整" 的感覺. 一個東西沒拿就好像被A了一樣...再來就是 "如果" 要賣錶, 看起來也比較 "一套"...看來我真的很龜毛
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 23:11
引言回覆

jdm_z33 寫到:
allenzi 寫到:
這拿了幹嘛?

第一個原因是一種 "完整" 的感覺. 一個東西沒拿就好像被A了一樣...再來就是 "如果" 要賣錶, 看起來也比較 "一套"...看來我真的很龜毛

小弟也是龜毛性的... 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 23:25
引言回覆

有就留下來.如果AD買錶沒附就再向AD拿一個
我想沒必要丟掉它... 耍酷

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章