WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]116710LN~風防上的防偽皇冠~~夜光問題~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aj0722
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 22:54
引言回覆

!!前輩們~~116710ln風防上有無防偽皇冠呢??因為這兩天的文章裡有一篇的聯結後有顯示特寫~~
小弟是V字頭可是怎麼用放大鏡就是看不到~~難道有分年度還是ad賣假貨~~看的越想越不懂~~
為什麼有的有有的沒有請前輩指點~~~ 眼睛轉啊轉

Web Page Name

找到了~~感謝前輩指點~~好興奮喔~~
再問一個問題~~我帶了6個月了怎麼現在覺得夜光時圓點及分針感覺有髒東西的點點~不亮黑黑的~~
因為剛為了找皇冠用LED手點筒照後發現的~~才半年正常嗎~~~ 困惑

aj0722 在 星期四 2009-08-06 23:16 作了第 1 次修改
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 23:04
引言回覆

有皇冠 . . . . 滴一滴水會比較容易看到 (角度也很重要)

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 23:07
引言回覆

六點鐘方向, 再靠近一點, 換個角度..... 微笑
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 23:18
引言回覆

光線要夠喔, 你用數位相機近拍模式閃光燈照一張就有了
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 00:02
引言回覆

simongogogo 寫到:
有皇冠 . . . . 滴一滴水會比較容易看到 (角度也很重要)

水滴放大法+相機近拍法=\!!/

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 12:48
引言回覆

aj0722 寫到:
!!前輩們~~116710ln風防上有無防偽皇冠呢??因為這兩天的文章裡有一篇的聯結後有顯示特寫~~
小弟是V字頭可是怎麼用放大鏡就是看不到~~難道有分年度還是ad賣假貨~~看的越想越不懂~~

再問一個問題~~我帶了6個月了怎麼現在覺得夜光時圓點及分針感覺有髒東西的點點~不亮黑黑的~~
因為剛為了找皇冠用LED手點筒照後發現的~~才半年正常嗎~~~ 困惑
關於螢光漆,小弟的同事也有發生類似的問題,問過RSC他们說是因螢光粉與水混合所以難免有不均現象但都在出廠標準內,小弟發現似乎都是116710ln與116660,可能是面積變大,所以較明顯(與16610&114270作以較),也有可能螢光漆材質改變或換面盤代工廠,所以品質有些改變

pp 在 星期六 2009-08-08 07:40 作了第 1 次修改
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 16:41
引言回覆

調整一下角度
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 15:21
引言回覆

pp 寫到:
aj0722 寫到:

關於螢光漆,小弟的同事也有發生類似的問題,問過RSC他们說是因螢光粉與水混合所以難免有不均現象但都在出廠標準內,小弟發現似乎都是116710ln與116660,可能是面積變大,所以較明顯(與16610&114270作以較),也有可能螢光漆材質改變或換面盤代工廠,所以品質有些改變

剛剛在太陽底下仔細端詳我新買的LN,也發現類似的問題,
本以為只有我的有,沒想到大家的也都有類似的情形發生.

回家再仔細觀察我M字頭的LV好了,說不定V字頭的才開始有類似的問題...

Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-22 00:25
引言回覆

小弟仔細觀察去年入手的LV(時標也是放大的),
發現還是有髒髒的情形,但是情況輕微很多.
所以我懷疑LV和LN的面盤是出自不同的廠商. 所以會有差別的情形發生...
當然,不仔細看,真的很難發現這個問題...但是發現了,真的很難不去注意他...
這就是所謂的愛之深,責之切嗎 th_023_ th_023_

pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 23:15
引言回覆

Lulounin 寫到:
小弟仔細觀察去年入手的LV(時標也是放大的),
發現還是有髒髒的情形,但是情況輕微很多.
所以我懷疑LV和LN的面盤是出自不同的廠商. 所以會有差別的情形發生...
當然,不仔細看,真的很難發現這個問題...但是發現了,真的很難不去注意他...
這就是所謂的愛之深,責之切嗎 th_023_ th_023_
小弟身邊的同事,我看過3支116660與1支116710都有同樣問題,有的還超明顯(目視70公分還看的出來,後來拿去AD換貨),我時際拿了16610&114270與之比較,發現舊款真的較完美(顏色潔白,塗抹均勻)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔