WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]勞力士推奢華手機
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 04:01
引言回覆

不知道這一隻手機是和哪一家手機場合作開發的.
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 04:02
引言回覆

Lee_sir
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 07:34
引言回覆

40萬人民幣 價格跟VERTU「滿天星」鑽石手機有的拼! 耍酷

http://www.sogi.com.tw/newforum/article_list.aspx?topic_id=4703256
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 11:31
引言回覆

勞カ士手機 th_011_
小弟有勞カ工具(1001 1008 2019 )卻沒有手機 th_010_
真希望志零姐姐 女生 恩賜小弟一支 th_017_ !感激不盡 th_018_ !!!
以上是小弟的胡言亂語 th_033_ ......
颱風天 th_110_ ........無言...無聊......
2009 rolexog ㄏㄏㄏ ....
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 00:07
引言回覆

jones59 寫到:
jxtsui 寫到:
jones59 寫到:
JO-JO 寫到:
jones59 寫到:
q2479 寫到:
JO-JO 歐巴桑~ 裝白ㄘ

好久不見囉.....跑去拉皮喔...哈哈

真高興見到妳喔 眨眼

聽說 是 大整容 加 打腊 ..說不定現在比 林秩零 還美 ㄏㄏㄏ

難怪你... th_060_

難怪我.................當然要離你遠一點 以免被你的"美" 驚嚇到 ㄏㄏㄏ

如斯漂亮. 艷壓腕巴. 難以忘懷.
難怪小妹久久未能出閣喏... 害羞

啾啾姐, 多點上來, 好嗎? 大夥引頸以待太久了...

不可能啊 啾啾姐的美 是一種無法言語的美

跟姐姐的自然美 是不一樣喔

應該不會威脅到姐姐出閣

瓊斯哥哥, 你的表情符號放錯位置啦.

> 不可能啊 啾啾姐的美 是一種無法言語的美
(對對對, 每次都看得人翹首以待, 血脈賁張)

> 跟姐姐的自然美 是不一樣喔
(那當然囉, 偶平常素顏示人, 嚇暑人)

> 應該不會威脅到姐姐出閣
(啾啾姐在腕巴名頭響噹噹, 一笑一颦, 傾倒眾生. 小妹幸尚有半分自知之明, 不敢高攀啾啾姐, 相提並論. 說來真是汗顏汗顏 -- 這個瓊斯哥哥用得真是對極了)

JO-JO 寫到:

姐姐 近來好嗎?

腕巴有姐姐才是...

小弟... 倒是可嚇嚇"窮s"...

回覆啾啾姐, 小妹近來很好. 看到啾啾姐頻頻現身, 很開心.

啾啾姐, 多上來喔! 妳來了, 有生氣多了.

(那個什麼窮s, 小妹是看不懂啦. 不過啾啾姐答應多上來就實在太好了!)

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 00:16
引言回覆

JO-JO 寫到:
出處:http://financenews.sina.com/sinacn/304-000-106-109/2009-08-01/14471126100.html

事情就有這麼湊巧的時候,幾天前我們為大家介紹了一款出自山寨制造商的奢華品牌勞力士手機。當然那款產品就是一部地地道道的山寨貨,不過沒想到剛過不久,正真的"李逵"就來了。世界頂級奢侈品牌勞力士ROLEX正式向全球公開發售世紀珍藏版紀念手機,這款手機的價格高達450000瑞典克朗(約合人民幣40萬元),應該算是近段時間來價格最高昂的奢侈手機了。
據了解,這款手機是為紀念創始人漢斯•威爾斯多夫(Hans Wilsdorf)創立ROLEX品牌100年專門定制的。全球限量只有100部,在手機的頂部,每款手機都會設計一塊勞力士ROLEX手表,價值連城,手機的導航鍵部也是一枚藍寶石。勞力士官方在迪拜舉行了這款手機的發布會,也算是會選地方,那里的人恐怕不會覺得40萬的這款手機能有多貴。

另據報道,在這款超級奢華手機推出僅一天的時間,卡塔爾、盧森堡等地的富豪們就爭先恐後的趕赴迪拜去搶那限量的手機了。

啾啾姐, 請恕不才小妹冒昧. 這圖像看起來活像一個盛載一塊勞力士手錶的容器(應該還像水壺年代像厚得很).
... 而且, 沒看出手機的顯示屏在哪喔... 裝白ㄘ

不過謝謝啾啾姐帶來的資訊。

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 09:48
引言回覆

這倒是
如果我有40萬人民幣
我也會買Day-Date + 白面迪迪
買個手機.....過幾年就不值了 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章