WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 颱風夜的麻將.....狠怪的16610 .......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 20:53
引言回覆

剛好昨天 颱風夜就約了朋友到家打麻將~~~~
殺殺時間~~~
有個朋友的朋友一來
小弟就注意到他的黑水鬼 16610........
但是~~~~
他的錶 竟然比我的deep sea寬?!
怎麼可能
再看一次
跟我的16610 lv 比
他也比我的lv大
怎麼會這樣~~~~~??????????????
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 21:23
引言回覆

非比尋常 !!! 驚訝 一定有鬼 !!!
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 21:29
引言回覆

莫非 傳說中的...........客製化 16610............
害羞 害羞
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 21:37
引言回覆

應該是山寨版的吧!!!!!!!
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 21:52
引言回覆

cacalov 寫到:
殺殺時間~~~
有個朋友的朋友一來
但是~~~~
怎麼可能
再看一次
他也比我的lv大

CACALOV大大.您的只是深海. 我猜他那支是沉入海啦.

所以比您的DEEPSEA大也是應該ㄚ
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 22:06
引言回覆

590627 寫到:
cacalov 寫到:
殺殺時間~~~
有個朋友的朋友一來
但是~~~~
怎麼可能
再看一次
他也比我的lv大

CACALOV大大.您的只是深海. 我猜他那支是沉入海啦.

所以比您的DEEPSEA大也是應該ㄚ

被鹹水泡過的確是會腫一點。
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 23:57
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 02:28
引言回覆

非常高興 非常高興 非常高興
沉入大海 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 03:03
引言回覆

16610 應該也沒有比16610 LV大顆吧 困惑
我自己都覺得我的16610 LV比起DEEP SEA....像隻小傢伙~~~~
我朋友的朋友 他的16610怎麼會看起來跟DEEP SEA一樣大?!
呵呵
所以~~~應該有可能是..............FAKE...... 害羞
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 05:11
引言回覆

cacalov 寫到:
16610 應該也沒有比16610 LV大顆吧 困惑
我自己都覺得我的16610 LV比起DEEP SEA....像隻小傢伙~~~~
我朋友的朋友 他的16610怎麼會看起來跟DEEP SEA一樣大?!
呵呵
所以~~~應該有可能是..............FAKE...... 害羞

顆粒大小 16610=16610LV
So.....Fake!!!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔