WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞雷之新舊剛迪--經典永恆!..迪通拿研究探討!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 11:18
引言回覆

通常直接說出你的欲購價比較不會出現這種情形
比如你說40W要買,就算錶店沒有也會硬調一只給你
如你說34W以下要買,那可有得等了,等到若干時間
鋼迪不幸崩盤後店家自會通知你取貨,只不過到時你還有勇氣拿嗎?
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 15:36
引言回覆

wxyz 寫到:
通常直接說出你的欲購價比較不會出現這種情形
比如你說40W要買,就算錶店沒有也會硬調一只給你
如你說34W以下要買,那可有得等了,等到若干時間
鋼迪不幸崩盤後店家自會通知你取貨,只不過到時你還有勇氣拿嗎?
116520台灣區定價為:314900元(新式錶扣)
就算我說40w要買,錶店也不可能硬調一只給小弟這種小小小咖(勞カ士公司有配貨數量的限制 眼睛轉啊轉 )。
如果我說34w以下要買,不要說等了 難過到哭 ,我看永遠不會有通知我這種小小小咖取貨的機會(許多人排隊買都買不到了 驚訝 ,別說賣給你了 裝白ㄘ )o
勇氣 困惑 ?如果有貨又是好價格,相信許多人也會想買(秒殺)吧 眨眼
2009 rolexog.....
Lee_sir
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 16:14
引言回覆

我是覺得打電話去找認識的店員調貨,就可以了 應該不用親自去問 耍酷

我也只是買過一個遊艇!不是什麼大咖!但是買黑迪時就打給上次跟他購買那位店員 請他調

沒兩天就有了勒 哈 哈 哈 如果你再買不到 真要出高價買 我的讓給你 也可以喔 哈 哈 哈
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 16:53
引言回覆

rolexog 寫到:
就算我說 40w 要買,錶店也不可能硬調一只給小弟這種小小小咖(勞カ士公司有配貨數量的限制 眼睛轉啊轉 )。
如果我說34w以下要買,不要說等了 難過到哭 ,我看永遠不會有通知我這種小小小咖取貨的機會(許多人排隊買都買不到了 驚訝 ,別說賣給你了 裝白ㄘ )o
勇氣 困惑 ?如果有貨又是好價格,相信許多人也會想買(秒殺)吧 眨眼

相信我,如果你肯出40萬,絕對一去買馬上就有,管你是不是小小咖

如果你是店老闆,你會肯用定價賣給一個路過的小小咖嗎?(如果我是老闆,我也不肯)

這社會就是這麼現實,這社會就是要靠實力的

話說我也是小小咖,但是黑剛迪我約一年多前第一次去國內AD錶店問(那時黑剛迪正超夯),馬上就有貨,馬上就帶回家

為什麼第一次去問就可以馬上帶回家?因為我買的是超定價,我用金錢換取時間,時間就是金錢
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 18:36
引言回覆

HACHI 寫到:
rolexog 寫到:
就算我說 40w 要買,錶店也不可能硬調一只給小弟這種小小小咖(勞カ士公司有配貨數量的限制 眼睛轉啊轉 )。

相信我,如果你肯出40萬,絕對一去買馬上就有,管你是不是小小咖

如果你是店老闆,你會肯用定價賣給一個路過的小小咖嗎?(如果我是老闆,我也不肯)

話說我也是小小咖,但是黑剛迪我約一年多前第一次去國內AD錶店問(那時黑剛迪正超夯),馬上就有貨,馬上就帶回家

為什麼第一次去問就可以馬上帶回家?因為我買的是超定價,我用金錢換取時間,時間就是金錢

+1 耍酷
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 18:47
引言回覆

高雄勞力士專賣店不知道還有沒有 困惑
如果價格談妥他應該會馬上生出來給你 th_025_
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 18:54
引言回覆

gs1200 寫到:
HACHI 寫到:
rolexog 寫到:

+1 耍酷

在這方面
確實是有錢好辦事的
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 19:30
引言回覆

HACHI 寫到:
rolexog 寫到:

小弟沒實カ th_108_ 錶店不理我 th_030_
社會真現實 th_016_ ,小咖當自強 th_042_

2009 rolexog.......
yclinf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 10:30
引言回覆

rolexog 寫到:

小弟沒實カ th_108_ 錶店不理我 th_030_
社會真現實 th_016_ ,小咖當自強 th_042_

2009 rolexog.......

小弟也是只有兩力
沒有實力
小小小小咖的悲哀..............
Lee_sir
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 11:16
引言回覆

自己有沒有實力 店家如何 知道呢?

那一個要變大咖 前不是從小咖開始呢 難道第一次消費就一定要買幾百萬才行 耍酷

在這家店消費比較少 並不表示就沒有實力吧 !

也可能以前都在別家店 消費阿 !
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  下一頁
8頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔