WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [原創]PATRICK 老表回春術 (十九) 內舉不避親 8/9日更新濟
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-11 12:01
引言回覆

好棒的分享
生死皆可拋
a5300072000
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-11 22:16
引言回覆

專業
眨眼
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-11 22:39
引言回覆

繼續期待續集~~
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 10:00
引言回覆

由於本週購表行程滿載,多數表迷委託,老表回春術專題將暫停一周

下一次貼圖將在下下個 星期六日 8/22~8/23

將做的是第三的單元(全新的單元尚未在腕表巴士分享過! 眨眼 ,我想一般表迷及賣家也不會做過及分享過)

補夜光針及夜光點修復

請期待!自己動手樂趣多,看我動動手,YES!We CAN!

本文同時為八八水災罹難者及家屬祈福,希望失聯的親友早日平安歸來

Patrick 8/12

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
gloomis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 10:42
引言回覆

cant wait to c the finishing of the watch
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-13 16:05
引言回覆

P大,您真是我的偶像~~~~~~~ 耍酷
infiniti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 16:33
引言回覆

PATRICK 寫到:

下一次貼圖將在下下個 星期六日 8/22~8/23

Patrick 8/12
daiseiko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 17:58
引言回覆

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 21:18
引言回覆

下一次貼圖將在下下個 星期六日 8/22~8/23 ~2019
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 21:21
引言回覆

P老師可能太忙了,耐心等待。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
9頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔