WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610問題請教
開新主題 回覆文章 Share
16610問題請教
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
fabg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 20:36
引言回覆

16610....V字頭.在流當店開價145000.會很貴ㄇ..還有如果我買ㄌ可以改綠色外圈ㄇ..謝謝各位大大.......
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 20:39
引言回覆

能改陶瓷圈嗎 眼睛轉啊轉
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 20:45
引言回覆

fabg 寫到:
16610....V字頭.在流當店開價145000.會很貴ㄇ..還有如果我買ㄌ可以改綠色外圈ㄇ..謝謝各位大大.......
算小貴!
當然可以改綠圈~~~如果你拿的到的話,
這裡不要用火星文或注音文喔!
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 21:18
引言回覆

fabg 寫到:

大大~小弟我有在您視窗的左邊排那 私人訊息地方留言給您~您不訪參考了解一下!

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 22:29
引言回覆

fabg 寫到:

R.S.C 不會讓你改成綠圈

流當店開價145000 . . . . 我不會去買當舖的東西

去賣表區看看 . . . . 有一些前輩開出的價格還不錯

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
a05518
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 23:05
引言回覆

改18K黃金圈? 眼睛轉啊轉
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 23:34
引言回覆

simongogogo 寫到:
fabg 寫到:

R.S.C 不會讓你改成綠圈

流當店開價145000 . . . . 我不會去買當舖的東西

去賣表區看看 . . . . 有一些前輩開出的價格還不錯

+1
綠圈入手不易, 更換後像拼裝錶般...
原汁原味是王道 ~
第一只勞不建議在當舖購買....... 困惑
賣錶區是個不錯的選擇歐~ 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 23:44
引言回覆

改太陽框... 裝白ㄘ
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-13 05:58
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
改太陽框... 裝白ㄘ

改弟偷拿框.. 裝白ㄘ 裝白ㄘ ....

緊酸........

哈 哈 哈
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-13 09:31
引言回覆

再加個呼叫器(可以呼叫霹靂車的)。
哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔