WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請問] Daytona Cosmograph 116509 白面
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 14:40
引言回覆

其實我一直不是 a big fan of Daytona
但是實在覺得這支的配色很迷人
搜尋了一下這款好像是有 both SS 跟 WG 的(?)

想請教是否有前輩們已經入手的
可否分享使用心得跟圖片?

感謝!

vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 14:43
引言回覆

這隻真好看...
定價是?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 14:44
引言回覆

這面....116509 ONLY
距我所知116519也沒有
116520原廠保證沒有這面

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 15:08
引言回覆

我之前搜尋了一下, 只查到是 116509
圖是連結 watchprosite.com 的

應該不會是仿的吧...? 困惑
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 15:39
引言回覆

cedarwood 寫到:

116509的面盤, 116520的計速外圈, 很奇怪?

除非是116520的新面盤, 否則可能是仿冒或是改裝品
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 15:46
引言回覆

cedarwood 寫到:

表帶就知道是仿表
更不用說是面盤了

116509的這各面盤,只有在貴金屬的鍊帶款上有
給樓主參考
Patrick 8/15
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 16:21
引言回覆

竟然是假的?!?!??! 困惑

我是在這裡找到的, 原文連結如下:
http://rolex.watchprosite.com/show-forumpost/fi-732/pi-2429826/ti-406701/s-0/
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 20:35
引言回覆

我熟識的AD店老闆的兒子,他戴的也是SS daytona但是他自己換了一個WG才有的面。不是樓主說的這個,另一個白色阿拉伯數字的面。

樓主貼的這隻,好像也是如此呀。未必是假的吧。
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 21:00
引言回覆

勞的學問還真多,這錶帶也看不出個所以然,勞的三版錶帶新型的中間那一節好像是亮面的,不知道差在那裡,請指教 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔