WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - colt GMT or superocean steelfish x-plus
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 19:41
引言回覆

讚... 耐用的錶 非常高興
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 22:09
引言回覆

跟著Lee大大暢遊錶的世界很過癮耶!

dennis731222 寫到:
lee54382002 寫到:
這2隻價格相差沒多少 colt GMT 110800元  superocean steelfish x-plus112800元 只差2000元 如果手不大.其實錶徑40.5的colt GMT也不錯.

放幾張圖  剛買的

看一下日期  今天才入手的喔 一樣.買鍊帶款換上皮帶

熱騰騰的 燒喔!!
怎麼又去"交關"這支
不是之前才"交關"過 avenger 計時款嗎?
choung
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 01:19
引言回覆

先恭喜大大美錶入手囉,這隻錶小弟之前也貼過,但這隻錶的動力儲存時間
好像8小時左右,所以建議大大最好是戴著時間久一點,醬子才不會停時!!
olool
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 00:09
引言回覆

choung 寫到:
先恭喜大大美錶入手囉,這隻錶小弟之前也貼過,但這隻錶的動力儲存時間
好像8小時左右,所以建議大大最好是戴著時間久一點,醬子才不會停時!!

8小時喔!!
官網不是說42嗎? 有差那麼多喔??
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 00:32
引言回覆

olool 寫到:
choung 寫到:

8小時喔!!
官網不是說42嗎? 有差那麼多喔??

自我感覺吧
聽聽就好
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 01:08
引言回覆

choung 寫到:
8小時 驚訝 驚訝 驚訝

有哪隻的動力儲存才8小時

困惑 困惑 困惑
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 18:53
引言回覆

呵~ 8小時的確不可能...
ETA這幾款機芯應該都是42~44小時,
我想應該是打錯了吧....

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔