WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我也來一篇 '我的第一隻勞力士'
開新主題 回覆文章 Share
我也來一篇 '我的第一隻勞力士'
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 07:21
引言回覆

版大.....

真抱歉在此撒野!請見諒....

害羞
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 09:22
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
PATRICK 寫到:

P.S 這各帖技術討論,請別生氣或感到任何不愉快

PATRICK 8/17

P先生 您好....

今晚我也會到您的特攻隊去發表---做人處世經營哲學、瘋狂廣告學、儒家思想、最重要的是--------厚黑學-------

請您到時候
-------- 別生氣或感到任何不愉快

.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

您如果做了
我一定會跟站長投訴的

8/15 站長寫到;
(5) 關於所謂「任意攻擊欺侮其他巴友」之事,如果您遇到這樣的事,麻煩你將該留言的位址傳給我們,我們一定會查看是否真有違反版規之處,於以處理。巴士不是法院,站長不是法官,站方一般的原則是不介入論斷誰是誰非。但若任何人的留言有涉及人身攻擊或其他已規定之板規,我們一定會處理的。

技術討論我並沒有錯,這各園地本來就是論技術及分享,
您將個人恩怨,抒發在不應該發洩的人,事,時,地,物
那是對我發言的不尊重,本帖我的發言或是引用圖片若有符合上述規定
請您將發言或連結傳送給站方

我想各位及站長都知道,我退去賣表人的外衣,我還是熱愛勞力士討論的一位表迷
Patrick 8/17

jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 09:28
引言回覆

PATRICK 寫到:
PATRICK 寫到:

P先生 您好....

今晚我也會到您的特攻隊去發表---做人處世經營哲學、瘋狂廣告學、儒家思想、最重要的是--------厚黑學-------

請您到時候

您如果做了
我一定會跟站長投訴的

8/15 站長寫到;
(5) 關於所謂「任意攻擊欺侮其他巴友」之事,如果您遇到這樣的事,麻煩你將該留言的位址傳給我們,我們一定會查看是否真有違反版規之處,於以處理。巴士不是法院,站長不是法官,站方一般的原則是不介入論斷誰是誰非。但若任何人的留言有涉及人身攻擊或其他已規定之板規,我們一定會處理的。

那是對我發言的不尊重,本帖我的發言或是引用圖片若有符合上述規定

我想各位及站長都知道,我退去賣表人的外衣,我還是熱愛勞力士討論的一位表迷

哈 哈 哈 老招 打人還回去跟老師報告 說被打 哈 哈 哈 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 09:28
引言回覆

joechen99 寫到:
hkroc.com 說道 .....

老勞歷史長又久

誰人敢話全知道

虛心學習各得益

齊集結緣需珍惜

感謝 gst 大大 處子勞 的分享

感謝久哥教誨
晚輩深記在心
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 09:52
引言回覆

jones59 寫到:
PATRICK 寫到:
PATRICK 寫到:

P先生 您好....

請您到時候

您如果做了
我一定會跟站長投訴的

8/15 站長寫到;

哈 哈 哈 老招 打人還回去跟老師報告 說被打 哈 哈 哈 哈 哈 哈

瓊斯兄此話差矣
老師被打應該跟校長講才對 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 09:58
引言回覆

老勞小弟是一竅不通

不過不是 RSC 可以免費驗錶?

驗一下不就天下太平了? 眼睛轉啊轉
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 10:10
引言回覆

要先恭喜gst 兄入手美錶
(竟然把026都出脫,還真的對小p一點都不留戀)

老實講,我對老勞是一點概念都沒有
但光看到那泛舊的面盤,就是有一股魔力
那是一種象徵,一種經歷時間考驗的經典風味

煩請gst兄是否可以pm入手價
哪天我也想入門時,還請兄台提攜一下

ps:所謂真理愈辨愈明,我想主觀意識重的人,別人再怎麼說,也改變不了對方的思維,所以請各位前輩讓gst兄這個主題,回歸單純分享的喜悅,無需再多做筆戰或噴無謂的口水,這禮拜看太多痛心的畫面,所以不希望腕巴也是怨氣沖天
gloomis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 10:55
引言回覆

photo wins a thousand words
jerry90
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 11:11
引言回覆

PATRICK 寫到:
PATRICK 寫到:

P先生 您好....

請您到時候

您如果做了
我一定會跟站長投訴的

8/15 站長寫到;

您如果做了
我一定會跟站長投訴的.....................

怎麼看都覺得很諷刺,ttaaii2000兄都還未真正發表,就已被認定"對我發言的不尊重".我想到蘇東坡與佛印的橋段 (不好意思ttaaii2000兄,要把你比喻成和尚)

I also agree the point of view of Dr. and the the theory of "2000 單眼皮". It is a very simple logic problem. (If I see 10 Italy girls picture here, can I say "Oh my god, there are only girls in Italy now." ? and if someone dis-agree with me, I simply post more Italy girls pictures here.) 1. I am in Taiwan and try to pretend I know more than Italian. 2. I jump into a conclusion with limited amount of sample numbers. I thought its the basic logic and statistics questions for students. Right? TEACHER
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 11:13
引言回覆

daniel670804 寫到:
joechen99 寫到:
hkroc.com 說道 .....

老勞歷史長又久

誰人敢話全知道

虛心學習各得益

齊集結緣需珍惜

感謝 gst 大大 處子勞 的分享

讚

讚
久哥說得對
這是玩老表應有的態度
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  下一頁
10頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔