WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 銀灰白色機芯 與 金色機芯 你要買哪一種?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期四 2005-03-17 17:09
引言回覆

之前有大大說明過..

一般金色機芯是銅合金 外鍍上一層抗鏽材質..

那銀白色的機芯又是什麼材質呢?

另外.. 兩種不同顏色的機芯 價格 或 穩定度 , 精準度 有差別嗎??

各位大大 要買腕錶的話.. 喜歡 銀白色 的機芯 還是 金黃色的機芯呢?

謝謝
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-17 17:24
引言回覆

几乎所有的芯,都是铜的夹板.(个别德国表不是)

然后上面的颜色不同只是镀层不同而已.

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-17 21:48
引言回覆

我愛藍鋼機芯! 裝白ㄘ
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-17 22:00
引言回覆

最近只有UN用了藍機芯,但其实说白了那是涂了一层蓝色而已
并非是真正的烧蓝钢(因为从背面看,除了大小钢轮,基本所有看的见的都是铜零件)
对性能没有什么改变
我自己觉得属于初看新奇而已的类型.

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-18 01:20
引言回覆

我喜歡PP的銀白色夾板再加一個自動黃金轉陀! 微笑
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-18 02:19
引言回覆

看機芯的打磨!
打磨好的機芯,不管是銀白色,金黃色,玫瑰金色都讓我著迷!

進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-18 02:27
引言回覆

king 寫到:
看機芯的打磨!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 Good!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-18 07:52
引言回覆

king 寫到:
看機芯的打磨!

+1 眨眼

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔