WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我也來一篇 '我的第一隻勞力士'
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 11:31
引言回覆

哈哈哈
我好像來到一個混亂的世界
勞力士實在太有趣了

這裡要先感謝一下這麼多好朋友跟重量級的前輩的祝賀

Patrick兄
世界是由理性跟感性合而為一的
在討論邏輯上的問題的時候
有時也要兼顧別人的感受
我想單純討論技術是可以用比較好的方式的
期待您有'拋光'後的發文形態提出

今天您提到以comex來作標準來舉證
我認為也有不足之處
畢竟前後150隻的確切發行日期並無提出
加上 comex發行年份並不完全等於16660普通板發行年份

這裡小弟要補充一句
法官要起訴犯人的時候
是要有充足證據的
(法律界的前輩們小弟獻醜了, 請見諒)

感謝
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 12:01
引言回覆

剛剛拍的,外面太陽大 熱得很 哈 哈 哈

16800 matte dial 來了

jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 12:07
引言回覆

macallan1940 寫到:
剛剛拍的,外面太陽大 熱得很 哈 哈 哈

16800 matte dial 來了

麥哥 這只16800 品相真的很美 恭喜美錶入手 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 12:51
引言回覆

gst 寫到:
哈哈哈
我好像來到一個混亂的世界
勞力士實在太有趣了

這裡要先感謝一下這麼多好朋友跟重量級的前輩的祝賀

Patrick兄
世界是由理性跟感性合而為一的
在討論邏輯上的問題的時候
有時也要兼顧別人的感受
我想單純討論技術是可以用比較好的方式的
期待您有'拋光'後的發文形態提出

我認為也有不足之處
加上 comex發行年份並不完全等於16660普通板發行年份

這裡小弟要補充一句
法官要起訴犯人的時候
是要有充足證據的
(法律界的前輩們小弟獻醜了, 請見諒)

感謝

我找了另一種方式來佐證我的說法,comex 16660 有盒單的表來看看狀態
我也"拋光'了部分說法,希望您能接受

gst兄提到:
=============================
我認為也有不足之處
===================================

我的另外輔助資料請參閱下方文字及圖片
小弟有幸在2007年初時,在當時巴士上H大及久哥都熱衷在comex 討論時
見過底下這只您的兄弟 16660 comex 119保單 序號809780
在銀座知名的used SHOP

我想您的809xxx也是同批製造,不如看看您的序號近不近(至少會近百只內,就非常好)
非常難得兩兄弟也有緣,您這只表算是沒預選上comex 預備軍,變成一般其他國家保單商品

您這樣理解的話,我想您會非常開心,兩兄弟都有comex 的近親血緣

這只119 comex 保單 16660 序號809780 有者近代有框的夜光而不是印刷面
面盤後製加上大LOGO 的comex 字樣 ,非一般少見的小logo
出貨給法國119 comex 公司給潛水夫佩帶

Patrick推論當時正常品出貨也是有框夜光的情況的機會是很大的
但也不一定全是,只是我的推論
,也可能以特材方式出這批comex 150pcs 夜光有框的16660 comex

請您參照圖片 細細品味
我說過圖片會說明一切
您的表若能選上comex 的話,我想大家應該會爭相討論吧
這也就是老勞的另外的好玩的地方
請gst兄參考,希望多討論技術與研究

http://www.cagi-due.co.jp/rolex/118.htm

ROLEX
サブマリーナ COMEX ST
Ref.16660 Automatic
1983年前後製
 Box・Guarantee オーバーホール明細付
コンディション : 88%
USED \ 1,550,000

您的印刷面也是不錯的好東西,這點毋庸置疑! 眨眼
請接受我最後的補充
Patrick 8/17

PATRICK 在 星期一 2009-08-17 12:54 作了第 1 次修改
waterwalker
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 12:53
引言回覆

麥兄.水鬼換這種錶帶還真好看 微笑
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 13:01
引言回覆

macallan1940 寫到:
daniel670804 寫到:
joechen99 寫到:
hkroc.com 說道 .....

老勞歷史長又久

誰人敢話全知道

虛心學習各得益

齊集結緣需珍惜

感謝 gst 大大 處子勞 的分享

讚

讚
久哥說得對
這是玩老表應有的態度

讚 需珍惜啊

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
geminissboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 13:01
引言回覆

恭喜 gst大 入手好錶 非常高興
討論過程難免爭執 但是不要傷和氣喔
內行看門道 外行看熱鬧
我這大外行 看看大家分享的照片就很開心了
謝謝gst大以及大家分享的照片 害羞
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 14:07
引言回覆

PATRICK 寫到:
ttaaii2000 寫到:
PATRICK 寫到:

P.S 這各帖技術討論,請別生氣或感到任何不愉快

PATRICK 8/17

P先生 您好....

今晚我也會到您的特攻隊去發表---做人處世經營哲學、瘋狂廣告學、儒家思想、最重要的是--------厚黑學-------

請您到時候
-------- 別生氣或感到任何不愉快

.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

您如果做了
我一定會跟站長投訴的

8/15 站長寫到;
(5) 關於所謂「任意攻擊欺侮其他巴友」之事,如果您遇到這樣的事,麻煩你將該留言的位址傳給我們,我們一定會查看是否真有違反版規之處,於以處理。巴士不是法院,站長不是法官,站方一般的原則是不介入論斷誰是誰非。但若任何人的留言有涉及人身攻擊或其他已規定之板規,我們一定會處理的。

技術討論我並沒有錯,這各園地本來就是論技術及分享,
您將個人恩怨,抒發在不應該發洩的人,事,時,地,物
那是對我發言的不尊重,本帖我的發言或是引用圖片若有符合上述規定
請您將發言或連結傳送給站方

我想各位及站長都知道,我退去賣表人的外衣,我還是熱愛勞力士討論的一位表迷

P老師放心.....

我是要跟您討論一下---瘋狂廣告學---

今天會去幫您站台作廣告...

大推..用力推.......

因為小弟覺得您的〝姑娘〞用詞......太過文雅,沒有暴點...要加強、改進.....

絕對不是「任意攻擊欺侮其他巴友」

只是討論一下....

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

--------------------------------------------------

版大對不起....

讓費了您這版的資源....

小弟不會再在這版發言了.....

抱歉...

害羞 害羞 害羞
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 14:14
引言回覆

PATRICK 寫到:
PATRICK 寫到:

P先生 您好....

今晚我也會到您的特攻隊去發表---做人處世經營哲學、瘋狂廣告學、儒家思想、最重要的是--------厚黑學-------

請您到時候

您如果做了
我一定會跟站長投訴的

8/15 站長寫到;
(5) 關於所謂「任意攻擊欺侮其他巴友」之事,如果您遇到這樣的事,麻煩你將該留言的位址傳給我們,我們一定會查看是否真有違反版規之處,於以處理。巴士不是法院,站長不是法官,站方一般的原則是不介入論斷誰是誰非。但若任何人的留言有涉及人身攻擊或其他已規定之板規,我們一定會處理的。

那是對我發言的不尊重,本帖我的發言或是引用圖片若有符合上述規定

我想各位及站長都知道,我退去賣表人的外衣,我還是熱愛勞力士討論的一位表迷

P老師放心.....

因為小弟覺得您的〝姑娘〞用詞......太過文雅,沒有暴點...要加強、改進.....

只是討論一下....

我已經發文給站方
晚上請他們裁決
您越是這樣做
在大家眼中,更看出您內心是怎麼一個人
您不是第一次用這種手段欺負我了
希望您自制
小弟不需要您任何廣告
您這兩天參與討論的帖全被站方列在 不合乎規定區,難道沒有一點自知?
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=11

Patrick 晚間交給站方處理
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 14:58
引言回覆

PATRICK 寫到:
PATRICK 寫到:
PATRICK 寫到:

P先生 您好....

請您到時候

您如果做了
我一定會跟站長投訴的

8/15 站長寫到;

P老師放心.....

只是討論一下....

我已經發文給站方
晚上請他們裁決
您越是這樣做
在大家眼中,更看出您內心是怎麼一個人
您不是第一次用這種手段欺負我了
希望您自制
小弟不需要您任何廣告
您這兩天參與討論的帖全被站方列在 不合乎規定區,難道沒有一點自知?
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=11

Patrick 晚間交給站方處理

真是無言

看到的是打人的喊救命.

" 我想各位及站長都知道,我退去賣表人的外衣,我還是熱愛勞力士討論的一位表迷 "

==== > 別再往自己臉上貼金了好嗎?

==== > 錶迷也不等於人格的養成

想想自己以前種了什麼樣的因

現在就收什麼樣的果,這有什麼好抱怨的

這是偶能給你的最後建議

你被翻出來的那帖"原創"
怎也沒看你出來說些什麼?

James 葛格, 不好意思
恭喜您入手經典漂亮的老勞.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----

chester_liu 在 星期一 2009-08-17 18:18 作了第 2 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  下一頁
11頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔