WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [原創]逆 襲 -英國主義再現
開新主題 回覆文章 Share
[原創]逆 襲 -英國主義再現
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 11:55
引言回覆

原來這是醫生錶的事件喔
了解

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 11:56
引言回覆

chester_liu 寫到:
一直考慮著要不要發此文,在這個結骨眼上或許會讓人覺得偶在落井下石,但偶只是想上來說說大家都好奇的感想

這只錶,偶有買且還一次買兩只
一是當初剛接觸鐘錶自己不是很懂
二是信任他當時在腕巴的職稱,他所介紹的東西,應該是錯不了,結果東西收到後, 心裡真是@#$%^&*(
說偶不生氣嗎? 偶當然會, 說不會,那就太矯情了

但要怪也只能怪自己菜又不懂,沒做功課不能怨人家耍你

現在回想起來,偶還要感謝他呢
因為沒有被他耍這一次,偶可能還在原地踏步
不會想要花時間來了解這鐘錶的奧秘世界吧!

希望這樣的回答有殺掉大家的好奇心
也希望這帖就到此為止了,好嗎?

既然有巴友出聲,不才也想說句話。

這表,我也有兩隻

後來知道買貴了,我沒有說甚麼。
沒人拿刀脅迫我,自己自願掏錢。

算是學了一課

但也是希望,讓腕巴回到過往和諧的氣氛
306Maxi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 14:37
引言回覆

"拿電擊棒上課!!!"

改天不乖乖上課的

可能要外加"滴蠟燭" & "皮鞭" 伺服了

呵~~ 眼睛轉啊轉 我會不會是帝國"愛情動作片"看太多了啊!!! 眼睛轉啊轉
cyc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 16:08
引言回覆

stevenw211 寫到:
cedarwood 寫到:
買賣是雙方都要有意願才能成交
只要不是錢付了不給貨, 或者是貨品跟照片廣告中的不符合
小弟認為都不能算是詐騙或是不講信用
一個願打一個願挨
東X購物是最好的例子

這帖都已經三年了...
小弟很肯定自己三年前也做過一些事情現在回想起來會覺得當時不應該做
也相信其他人也都有類似的經驗
不經一事不長一智
就別再挖了吧... 微笑

請看清楚, 沒有人說他詐騙或不講信用, 小弟只是覺得這種暴利也賺的太狠了, 真的當巴友們是"潘啊" !!!!
之後他被巴友Watch65兄揭發後, 他竟還說要拿電擊棒上課(詳情見此帖內容), 此人實在有夠惡質!!!!

+1
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 01:59
引言回覆

賴凱文 寫到:
賴凱文 寫到:
賴凱文 寫到:
一直考慮著要不要發此文,在這個結骨眼上或許會讓人覺得偶在落井下石,但偶只是想上來說說大家都好奇的感想

二是信任他當時在腕巴的職稱,他所介紹的東西,應該是錯不了,結果東西收到後, 心裡真是@#$%^&*(

兔哥
錶還在嗎?
賣一隻給小弟(小弟以你買價加1千)
然後你把錢捐去救災
如何?

哈 哈 哈

小賴你想幹麻?
要拿去給王董估嗎?

哈 哈 哈

我可不敢

哈 哈 哈

賴把拔, 這樣好了

錶偶送你一只

錢多少無妨,就以你的名義來捐,好嗎?

不不不
就是原價加1千
我們2個一起做好事
用誰的名義捐都沒差
pm你的帳號給我
我明天匯款
就這麼說定了

不過想一想
你好像比較虧
我還有一隻錶
你錶和錢都沒了

不行!

偶還有一只阿 哈 哈 哈
難得你要研究,所以~只送不賣 裝白ㄘ

捐款的部分,受到 miles & 丹哥的愛心善舉
偶今天已有捐了
所以,還是以賴把拔的名義啦.

感謝 賴把拔 願為這位 "萬般演出只為私利的錶販"
所賣出的"山寨黑心貨"來捐款賑災

相對的,偶們大家看看這位 "萬般演出只為私利的錶販"
卻什麼都沒表示

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 02:28
引言回覆

賴凱文 寫到:
賴凱文 寫到:
賴凱文 寫到:

兔哥
錶還在嗎?
然後你把錢捐去救災
如何?

哈 哈 哈

小賴你想幹麻?
要拿去給王董估嗎?

哈 哈 哈

我可不敢

哈 哈 哈

賴把拔, 這樣好了

錶偶送你一只

不不不
就是原價加1千
我們2個一起做好事
用誰的名義捐都沒差
pm你的帳號給我
我明天匯款
就這麼說定了

不過想一想
你好像比較虧
我還有一隻錶
你錶和錢都沒了

不行!

偶今天已有捐了

卻什麼都沒表示

"卻什麼都沒表示"這句話才是重點 驚嘆號
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 03:30
引言回覆

cyc 寫到:
stevenw211 寫到:
cedarwood 寫到:
買賣是雙方都要有意願才能成交
只要不是錢付了不給貨, 或者是貨品跟照片廣告中的不符合
小弟認為都不能算是詐騙或是不講信用
一個願打一個願挨
東X購物是最好的例子

這帖都已經三年了...
小弟很肯定自己三年前也做過一些事情現在回想起來會覺得當時不應該做
也相信其他人也都有類似的經驗
不經一事不長一智
就別再挖了吧... 微笑

請看清楚, 沒有人說他詐騙或不講信用, 小弟只是覺得這種暴利也賺的太狠了, 真的當巴友們是"潘啊" !!!!
之後他被巴友Watch65兄揭發後, 他竟還說要拿電擊棒上課(詳情見此帖內容), 此人實在有夠惡質!!!!

+1
+2
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 06:55
引言回覆

0857 寫到:
賴凱文 寫到:
賴凱文 寫到:
賴凱文 寫到:

兔哥
錶還在嗎?
然後你把錢捐去救災
如何?

哈 哈 哈

小賴你想幹麻?
要拿去給王董估嗎?

哈 哈 哈

我可不敢

哈 哈 哈

賴把拔, 這樣好了

錶偶送你一只

不不不
就是原價加1千
我們2個一起做好事
用誰的名義捐都沒差
pm你的帳號給我
我明天匯款
就這麼說定了

不過想一想
你好像比較虧
我還有一隻錶
你錶和錢都沒了

不行!

偶今天已有捐了

卻什麼都沒表示

"卻什麼都沒表示"這句話才是重點 驚嘆號

P先生是位〝氣壯〞的人......

他自己認為他說的、作的都〝有理〞....

這件事他一定有自己的〝官方說法〞.......

這兩天想想,世間會有如此〝可愛〞的人.......

明明就在賣錶,卻常說別人是錶販......

明明說別人是黑店,卻又跑去跟黑店做生意.......

(不過會作生意的人因該只是照黑店的報價跟大家收錢,真正入手價會跟無辜巴友講嗎)

--------------------------------------------------------------------------

"卻什麼都沒表示"........

對於無辜巴友...要他表示........

真期待.....

這幾天大家都給他很多〝寶貴〞意見..............

他看似低調了些.........

不過我相信..........久久會來一遍........每次都這樣........

----------------------------------------------------------------
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 08:47
引言回覆

賺了那麼多 捐一點回饋家鄉水災急助 觀察這麼久 別只光推不做 還有別用當縣議員的親戚嚇巴友 好害怕喔 耍酷
cyc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 15:18
引言回覆

jones59 寫到:
賺了那麼多 捐一點回饋家鄉水災急助 觀察這麼久 別只光推不做 還有別用當縣議員的親戚嚇巴友 好害怕喔 耍酷

+1
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  下一頁
10頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔