WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX 116660 DEEPSEA OR PANERAI 312
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX 116660 DEEPSEA OR PANERAI 312
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 23:45
引言回覆

Kenc 寫到:
原因2. 因為這支深潛Rolex不會出太多日後比較會保值.

原因3. 總覺得PAM有點像玩錶, Rolex 比較實在而且升值能力強.

這兩點,小弟到是第一次聽到 眼睛轉啊轉    
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 23:50
引言回覆

DS+1 非常高興
smallcofe
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 23:55
引言回覆

Kenc 寫到:
DEEPSEA +2 原因1. 因為我有兩支. 原因2. 因為這支深潛Rolex不會出太多日後比較會保值.

原因3. 總覺得PAM有點像玩錶, Rolex 比較實在而且升值能力強. 所以看你買這支錶目的是玩

還是實在用.

自爽 th_019_
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 00:16
引言回覆

Kenc 寫到:
DEEPSEA +2 原因1. 因為我有兩支. 原因2. 因為這支深潛Rolex不會出太多日後比較會保值.

原因3. 總覺得PAM有點像玩錶, Rolex 比較實在而且升值能力強. 所以看你買這支錶目的是玩

還是實在用.
deepsea是很棒,
但我肯定它日後會出很多,
升值???
就別想太多了,
就抗跌而言,
目前小沛好過老勞!
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 00:42
引言回覆

KOMPRESSOR 寫到:
BMW跟BENZ怎麼選? 裝白ㄘ

PETRUS 寫到:
小弟鍾意大錶面所以目前鎖定116660 或 Panerai 312 兩者價位差距不算大
且兩個品牌應當算是一時之選
因此想請問您的選擇會是哪款,為什麼?

BMW+1
為甚麼?我才不要兩隻一模一樣的DSSD
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 00:50
引言回覆

謝謝 daniel670804兄 & luck5392兄 謝謝巴友幫忙 微笑
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 02:23
引言回覆

jones兄 恭喜美錶入手~~~ 非常高興
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 02:45
引言回覆

預算若夠2支都買

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 03:08
引言回覆

sovereign 寫到:
預算若夠2支都買

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
+1

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ecuador
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 04:05
引言回覆

al 寫到:
Kenc 寫到:

還是實在用.
deepsea是很棒,
但我肯定它日後會出很多,
升值???
就別想太多了,
就抗跌而言,
目前小沛好過老勞!

為什麼不是老沛跟小勞呢? 我應該也是選312因為外型比較酷,雖然我也很愛DeepSea 唉 永遠買不玩啦!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔