WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問勞力士的名片式保單格式是不是有不一樣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
devinyeh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 13:27
引言回覆

請問各位賢拜,小弟今天發現勞力士的名片式保單上格式有二種不同,請問,是什麼原因呢??謝謝。
圖片來源取自國內知名鐘錶店。
第一張和第五張都是鋼迪,保單內容卻不一樣。 問號

devinyeh 在 星期三 2009-08-19 14:11 作了第 1 次修改
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 13:42
引言回覆

大大
會不會是 made in china and made in swiss 所以..........發生了山寨事件呢? 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 14:07
引言回覆

devinyeh 寫到:
請問各位賢拜,小弟今天發現勞力士的名片式保單上格式有二種不同,請問,是什麼原因呢??謝謝。

請問是如何不同??
有圖有真相 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 15:29
引言回覆

依小弟對勞力士的淺薄認知,它的美國保卡確實與其他國家不同,小弟的美國迪並無國別碼如樓主的圖一及圖四,小弟淺見還望其他前輩補充原由.

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 15:55
引言回覆

又長知識了~~ 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 12:53
引言回覆

請問還有別的答案嗎?謝謝
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 19:56
引言回覆

小弟有一隻日本保卡 一隻希臘保卡 一隻台灣保卡,
都是有國碼的.如同圖二圖三圖五.

cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 15:00
引言回覆

美國保卡好像沒有國碼,但是有錶帶型號及面盤顏色樣式,有興趣的朋友參考這篇 哈 哈 哈
http://www.timekeeperforum.com/showthread.php?t=789

pics borrowed.

cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 15:03
引言回覆

一般較常見到的保卡 耍酷

cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 15:09
引言回覆

附錄:用雷射筆打在保卡上的照片. th_070_goodjob

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔