WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖] 接 龍 --> 你 今 天 戴 甚 麼 錶 ? ^_^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 22:28
引言回覆

PAM 123 today .
dellman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 17:14
引言回覆

chingyi 寫到:
F-22 寫到:
這支漂亮 th_070_goodjob

我也覺得漂亮
eacasper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 09:44
引言回覆

各位大大猜的出是哪隻嗎 哈 哈 哈

chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 21:22
引言回覆

這二天嘗試戴這支, 還在適應重量中. 眼睛轉啊轉
(這陣子吃這個也癢, 吃那個也癢, 傷眼請包涵)

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 21:36
引言回覆

chester_liu 寫到:

免哥,撩下去了哦~~~恭禧入手好錶 裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 21:37
引言回覆

昨日去台中新光三越O記專賣店
剛好有看到這支
又大又搶眼
th_008_
真難為兔哥
為了搭配表及表帶
手脕還特地點綴一番 裝白ㄘ

最近天熱易過敏
小弟
祝您趕緊康復
微笑
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 22:20
引言回覆

這隻看起來不錯耶!! 完全不像歐買尬,兔哥方便PM一下大約價格嗎?! 害羞 感恩!! 眨眼

jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 22:52
引言回覆

兔哥 戴這只 真的很"雄壯威武 " <--- 偶訴獎手臂啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈
shaoml
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 23:59
引言回覆

Cellini 5241/6

chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 01:43
引言回覆

小良 寫到:
免哥,撩下去了哦~~~恭禧入手好錶 裝白ㄘ

謝謝 小良大,
因是有喜歡這錶殼的設計,也想嘗試戴這種重量級的錶款
也兼捧場, 所以就這樣的撩下去了咩. 裝白ㄘ
經這兩天佩戴下來, 覺得雖是膠帶, 不過還蠻貼手的, 只是對偶的漢草來說還是稍重了些. 困惑

WANSWEAR 寫到:
昨日去台中新光三越O記專賣店
剛好有看到這支
又大又搶眼
th_008_
真難為兔哥
為了搭配表及表帶
手脕還特地點綴一番 裝白ㄘ

最近天熱易過敏
小弟
祝您趕緊康復
微笑

謝謝WANSWEAR葛格幽默的緩頰,也感謝葛格的關心.
這支錶戴在手腕上的確是大又搶眼但是重了些, 不過吸睛度絕對是百分百喔 裝白ㄘ

ValleyArts 寫到:
這隻看起來不錯耶!! 完全不像歐買尬,兔哥方便PM一下大約價格嗎?! 害羞 感恩!! 眨眼

若是戴在 Randy 葛格白白胖胖, 喔~不, 說錯了
應該是孔武有力結實壯碩的手腕上, 絕對是超級型男的啦. 哈 哈 哈
請收PM

jones59 寫到:

兔哥 戴這只 真的很"雄壯威武 " <--- 偶訴獎手臂啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈

瓊斯 葛格ㄟ
近這半年多來, 偶的體重足足增加了有5~6公斤
偶不喝啤酒, 為什麼偶的肚子就像鮪魚肚一樣, 腰圍肥了一大圈 難過
本以為偶會與這種size無緣, 不過試戴了下, 居然ok柳, 自己也嚇一跳 驚訝
感謝 葛格的歐露啦.偶指的是 "手臂". 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 78, 79, 80  下一頁
73頁(共80頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔