WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊 接龍] 大家一起來接龍, 對事不對人...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 02:50
引言回覆

ValleyArts 寫到:
[原創+激安+逆襲+割引] 這篇不是技術文,但巴士不可一天無代購!!! 今天介紹的"菲律賓摟空萬年騙那海"只有老書可以代購,嚴選的"菲律賓摟空萬年騙那海"一樣需要先匯款再慢慢尋找,半新不舊不是我們的菜,需要菲律賓機票飯店外加大太陽才可能辦到!! 堅持1年只嚴選1支是特宮隊的精神......因為鄉民越來越少.....

脫下神聖賣錶人的外衣,我一樣是眾所周知熱愛騙那海的老書!! 耍酷

PS. (1)邪惡販錶集團請不要來亂,有能力講技術的再寫文來尬!! 70年的騙那海哪可能用L-Dial !!! 耍酷
(2) 本月份代購費為買價的20%因為最近太陽太大,西瓜汁很貴,再加上菲律賓沒有識相的J店大酒保來退10%Rebate, 只好由大家吸收!! 誰叫你們愛我!! 耍酷

逼真度99%

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 08:21
引言回覆

喔迷脫否 ~~保重 囉 各位大德 ...師太的焊魔 素萬捌最厲害的性物 <-----打錯了 是信物..
(為什麼要當信物 至今不明) ....可以驅邪除魔 ... 裝白ㄘ
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 09:13
引言回覆

頭像分析...

dwcny 姐姐真的是一位大美女耶 照相

霹靂嬌娃現實版 耍酷
眨眼
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 09:36
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
頭像分析...

dwcny 姐姐真的是一位大美女耶 照相

霹靂嬌娃現實版 耍酷
眨眼

謝謝大大....

姐姐真的是一位大美女耶...+100

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 09:40
引言回覆

ValleyArts 寫到:
[原創+激安+逆襲+割引] 這篇不是技術文,但巴士不可一天無代購!!! 今天介紹的"菲律賓摟空萬年騙那海"只有老書可以代購,嚴選的"菲律賓摟空萬年騙那海"一樣需要先匯款再慢慢尋找,半新不舊不是我們的菜,需要菲律賓機票飯店外加大太陽才可能辦到!! 堅持1年只嚴選1支是特宮隊的精神......因為鄉民越來越少.....

脫下神聖賣錶人的外衣,我一樣是眾所周知熱愛騙那海的老書!! 耍酷

PS. (1)邪惡販錶集團請不要來亂,有能力講技術的再寫文來尬!! 70年的騙那海哪可能用L-Dial !!! 耍酷
(2) 本月份代購費為買價的20%因為最近太陽太大,西瓜汁很貴,再加上菲律賓沒有識相的J店大酒保來退10%Rebate, 只好由大家吸收!! 誰叫你們愛我!! 耍酷
(3) 菲律賓的匯率不用來問我,問中環假日廣場滿地的菲傭...

Randy夠資格當分身上來取代佬濕了
我們這些村民挺你 哈 哈 哈
PS.村民VS.鄉民差在哪裡 眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 09:40
引言回覆

喂喂∼不是要接龍嗎?
小弟看了一篇之後就一路看一堆奇怪人的七嘴八舌!
除第一篇 之後的,應該都放入離題討論區! 驚嘆號

小弟看dwcny入站以來頭相變來變去,怎麼又換回這張了?
很欣賞dwcny的正義感、文采和美貌,也很想和她求婚(反正她沒在怕)
但這必須都要先經過我老婆的同意...
畢竟太座的威力和以暴治暴的能力,於我而言是不下於dwcny的∼∼

言歸正傳!趕快接龍∼
還有,有照片也麻煩寄一組給我 害羞

那些年的時光
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 09:59
引言回覆

小弟花了十分鐘從頭看到尾

還是沒看出個所以然來....

這篇到底是...?

小弟在紐約住過 8 年, 說不定跟 dwcny 姊有過一面之緣?
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 10:02
引言回覆

這篇到底是...?

就是〝喇賽〞啦.....

非常高興
boliceodeonn
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 15:17
引言回覆

多看少說
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 00:21
引言回覆

Randy大帥哥
乍看我還以為來踢我館哩 一驚!
潛意識下 急探小蠻腰將傢伙掏出齊眉愈發
喂! 怎竟是 加州泡泡面 不是 紅面假紐曼!
哎喲喂 笑到人家臉頰都酸痛了啦
服了你(:y) 不管您要賣啥膏藥都挺你認收一份啦

名草有主的瓊斯哥哥
當年師太金盆洗手 是將 悍魔 傳給Spochi美麗美食教主 正是驅邪除魔 悍抗惡人色狼用
"信物"還真是當年打錯字打成"性物", 也是腕巴四大金釵的信物
那都是往事啦 現在正統王道是 貴婦美食幫 (:y)

很好很好很好兄 您好啊,
您是誠實的元老 至少承認見過,記得,(存證?)小妹貼過的照片
謝謝您看得上偶,開口求婚,但為您性命著想,還是得說thankyou,no

新照片其實不太敢貼...
一是 不想給他機會 再度派分身來罵我
二來 是今夏曬黑啦 照起來皮膚暗暗滴不好看
三為 沒人接龍 東啦西扯接出隻無辜的 恐龍 來 冷場啦
四實 怎麼貼圖於腕巴啊?! 問都沒人理 不要拉倒 哼

龍越長越爆笑圖越多

再換個頭像先 "霹靂嬌娃現實版" 又要麻煩Sonic兄膨脹它了

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23  下一頁
10頁(共23頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔