WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如果買新錶暫時不戴,該如何收藏?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Mike168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 12:08
引言回覆

請教各位前輩 如果買新錶暫時不戴,該如何收藏?

像放在錶店裡的錶 外面好像還有包一層模 好像保鮮模 那個模是錶店自己包的 還是原廠出廠就包的呢

若買錶後已經撕了這層模 但是原廠膠模都還在 沒有使用下 應該算是全新品吧

另外如果要永保如新 可否用保鮮模代替呢 或者錶店有包模服務呢?
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 12:27
引言回覆

保鮮模不錯呀,盡量把空氣擠出來包好。
不過防潮還是要注意 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 12:34
引言回覆

模是錶店自己包的 微笑
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 12:38
引言回覆

Mike168 寫到:
像放在錶店裡的錶 外面好像還有包一層模 好像保鮮模 那個模是錶店自己包的 還是原廠出廠就包的呢
若買錶後已經撕了這層模 但是原廠膠模都還在 沒有使用下 應該算是全新品吧
另外如果要永保如新 可否用保鮮模代替呢 或者錶店有包模服務呢?

把他放在錶店的櫥窗
下班後天天走過去看
小弟都這麼做的...
joke never mind
e881197
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 13:20
引言回覆

James17 寫到:
Mike168 寫到:

把他放在錶店的櫥窗
下班後天天走過去看
小弟都這麼做的...

+1
兩全其美的好方法,值得推薦 th_035_

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 13:23
引言回覆

e881197 寫到:
James17 寫到:
Mike168 寫到:

把他放在錶店的櫥窗
下班後天天走過去看
小弟都這麼做的...

+1
兩全其美的好方法,值得推薦 th_035_

好建議!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 13:55
引言回覆

James17 寫到:
Mike168 寫到:

把他放在錶店的櫥窗
下班後天天走過去看
小弟都這麼做的...

+1
小弟有一整櫃的PP都還放在櫥窗裡
保管得挺不錯的
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 14:22
引言回覆

dogskin 寫到:
James17 寫到:
Mike168 寫到:

把他放在錶店的櫥窗
下班後天天走過去看
小弟都這麼做的...

+1
保管得挺不錯的

+1
我也是
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 14:25
引言回覆

dogskin 寫到:
James17 寫到:
Mike168 寫到:

把他放在錶店的櫥窗
下班後天天走過去看
小弟都這麼做的...

+1
保管得挺不錯的

微笑 微笑 微笑
買錶的同時如果暫時不佩戴
可以請錶店幫您包一層透明膜
加上不要佩戴就會永保如新了
防潮也很重要
眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 14:26
引言回覆

小弟九宮格還有空位
不嫌棄的話......

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔