WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RSC面交的問題
開新主題 回覆文章 Share
RSC面交的問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 00:50
引言回覆

Jacky888 寫到:
cwlan 寫到:
還有一點,切記別在RSC拿出現金. 裝白ㄘ

請教前輩 為何別在RSC拿出現金呢 有何顧忌 耍酷

RSC不賣錶,也禁止在那邊做交易呀。
鈔票準備好的話隔壁有星巴克,數目大的話就一起去銀行轉帳。

初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 06:16
引言回覆

感謝前輩解答 非常高興
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 09:10
引言回覆

她們很敏感的,看到你做出掏錢的動作,馬上說:"我們這禁止交易",然後一個臭臉賞你 困惑 ,(當然啦!不是所有員工都這樣的.)
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 09:29
引言回覆

chingyi 寫到:
不開蓋RSC驗的出裡面機芯OK嗎?
會不會有不法人士賣
外殼是真,裡面是假
借屍還魂,勞力士 困惑

很多方法可以區分勞力士機芯
比較要擔心的應該是開蓋之後
RSC說是整支原裝
但是
機芯是新的還是被換過的原裝
機芯的零件是否堪用
沒有送洗油保養
即使機芯老舊不堪
零件損壞嚴重
整支還是原裝沒錯
所以之前才有TUDOR大自行研發測錶機
就是希望在買錶的時候
就發覺出機芯已經嚴重劣化的問題錶
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 09:47
引言回覆

dogskin 寫到:
chingyi 寫到:
會不會有不法人士賣
外殼是真,裡面是假
借屍還魂,勞力士 困惑

很多方法可以區分勞力士機芯
比較要擔心的應該是開蓋之後
RSC說是整支原裝
但是
機芯是新的還是被換過的原裝
機芯的零件是否堪用
沒有送洗油保養
即使機芯老舊不堪
零件損壞嚴重
整支還是原裝沒錯
所以之前才有TUDOR大自行研發測錶機
就是希望在買錶的時候
就發覺出機芯已經嚴重劣化的問題錶

dogskin兄:

終於看到有人注意到機芯問題了
大家都只是要求是否原裝原廠問題
確忽略了機芯問題
如果買到行走不穩的機芯
那就算再便宜 後續要花的維修費可能會更高喔!
如果是在一般錶店驗錶 可以請他們上一下測錶機看看機芯是否正常
但勞服驗錶 我就不知道是否有幫人上測錶機
就算跟巴友買錶 一樣會中標(我就買過機芯有問題的,只怪我太信任巴友了)

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 09:56
引言回覆

chingyi 寫到:
會不會有不法人士賣
外殼是真,裡面是假
借屍還魂,勞力士 困惑

如沒有勞雷開蓋工具,想開蓋 驚訝
千萬要小心啦 眨眼 !!!
rolexog 2009...... 耍酷
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 10:27
引言回覆

rolexog 寫到:
chingyi 寫到:
會不會有不法人士賣
外殼是真,裡面是假
借屍還魂,勞力士 困惑

前輩
在勞服驗錶一定會用勞雷開蓋工具
不然就別開店了
只是就算有勞雷開蓋工具
技術不好 也是會刮傷的

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 10:54
引言回覆

tudor94614 寫到:
rolexog 寫到:
chingyi 寫到:
會不會有不法人士賣
外殼是真,裡面是假
借屍還魂,勞力士 困惑

前輩
不然就別開店了
只是就算有勞雷開蓋工具
技術不好 也是會刮傷的
您說的沒錯!小弟的技術可能不是很好 嗚~~
小弟我太笨了!空有原廠工具.......小弟我真是個大笨蛋 難過到哭
要開蓋驗錶一定要去勞服中心驗錶 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
如果是如此的話 難過
那二手錶店(當鋪)要賣錶時 驚訝
我看每一次的交易都一定要在勞服中心或是AD店驗錶開蓋 驚訝 ,維修時也要開蓋 很不爽
對不起!前輩 難過到哭
小弟我真的太外行 嗚~~ !太愚笨了 嗚~~
抱歉了 th_009_ !!!
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 11:34
引言回覆

rolexog 寫到:
tudor94614 寫到:
rolexog 寫到:
chingyi 寫到:
會不會有不法人士賣
外殼是真,裡面是假
借屍還魂,勞力士 困惑

前輩
不然就別開店了
只是就算有勞雷開蓋工具
技術不好 也是會刮傷的
您說的沒錯!小弟的技術可能不是很好 嗚~~
小弟我太笨了!空有原廠工具.......小弟我真是個大笨蛋 難過到哭
要開蓋驗錶一定要去勞服中心驗錶 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
如果是如此的話 難過
那二手錶店(當鋪)要賣錶時 驚訝
我看每一次的交易都一定要在勞服中心或是AD店驗錶開蓋 驚訝 ,維修時也要開蓋 很不爽
對不起!前輩 難過到哭
小弟我真的太外行 嗚~~ !太愚笨了 嗚~~
抱歉了 th_009_ !!!

前輩
有點不了解你的意思
此篇是討論勞服驗錶
當然是一般人對於錶的真偽無法判斷才會去勞服驗錶(包含我這個新手)
如果前輩有好的原廠工具及經驗
當然可自己開錶檢查
至於二手錶店如你信的過
也可在那驗錶

還有前輩既然擁有專業原廠的開錶工具
這是很多人夢寐以求的東西
希望能好好的利用
不然就只剩收藏的意義了

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 12:21
引言回覆

收藏也不錯啦 害羞
前提是........要有原廠工具吧 眨眼
rolexog 2009........
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔