WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教勞力士如何嚴選?
開新主題 回覆文章 Share
請教勞力士如何嚴選?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
lanciatp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 23:42
引言回覆

序號不要有4應該是老一輩的華人市場吧
老外不要有666.
這也是蠻難的吧
那勞力士索性來個168或是888序號針對華人市場來競價拍賣~~
Lee_sir
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 09:13
引言回覆

個人是覺得 序號有4是沒關係 但是要看怎麼搭法 搭的好 也是可以有好牌

例如1.是V168458 或168448 我覺得就是個好數字

2.是V164574 或V164734 這就不太好了吧

如果真正要嚴格求數字 也是有學問的 不是沒有4就好喔 要看加起來總數字是多少的

好像名字總數的影響一樣 哈

畢竟重點是錶 不是號碼多少 如果很迷信真要算個好數字 不如帶個算命仙一起同往吧 非常高興 非常高興
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 10:22
引言回覆

那以後乾脆叫錶廠序號都打在內側
眼不見為淨
哈哈
Lee_sir
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 10:57
引言回覆

wee40811 寫到:
那以後乾脆叫錶廠序號都打在內側
眼不見為淨
哈哈

本來就是在內惻阿 錶本身有防偽圈的 才看的到有序號吧

但也不可能沒事 拿來照裡面幾號

只是印在保卡而已阿

平日戴錶 完全沒有影響

那只是出廠編號 如果序號全部4 但是特別便宜 我照收 哈 哈 哈
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 13:52
引言回覆

耍酷 建議把台灣人買Rolex的「嚴選」標準告知Rolex QC部門,請他們列入日後QC標準 非常高興 非常高興
infiniti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 16:19
引言回覆

選勞力士一定要完美無暇
那只是在虐待自己
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 16:30
引言回覆

Rolex116520Black 寫到:
爬過文 常有人說龍頭向上最好

或者防偽圈 要對準皇冠的說法

但是向前或向後 差別在那裡呢 如果說這些很重要 為何原廠出廠時不一慮向上 或向前呢?

至於防偽圈 有沒有對準 在裡面也看不到吧 應該沒什麼差別吧 會影響什麼嗎 ?

前輩
以上種種總結
應該有給您答案了吧
這些招數有人大言不慚不會被X
看小弟賣命演出有人就X我...
聰明如您想必已有定見矣 哈 哈 哈

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 20:44
引言回覆

裝白ㄘ 此"癌選"對某人為代購錶"嚴選",此人是誰請多爬最近熱門的討論文, 非常高興
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 21:06
引言回覆

規則是這樣的
因為癌選,所以要賣超價.
因為癌選,所以要收紅包.
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 21:19
引言回覆

PATRICK 寫到:
SL 寫到:

堅持不變的置中

P大的開箱文其實小弟還蠻愛看的....總是有許多勞記的美美照 哈 哈 哈
只是...是小弟眼花嗎? 眼睛轉啊轉 ...為什麼看起來倒三角是偏一邊(沒有置中)的呀 困惑
還是P大幫人代購了太多錶...挑錶挑到眼花了呀 耍酷

感謝您每次準時收看,我的開箱文 ,喜歡就是對我的支持 哈 哈 哈
別忘了水鬼的外圈是" 能旋轉的 ",我在表店檢查後,多旋了一小尺

這只我早出貨了,晚間沒法在試,我拿我的SD 16600新品
少轉一齒,或轉快一點,就會出現如下圖,再慢轉一圈就能歸正,這是外圈內鐵絲的延展性

三角時標稍靠右

另一個角度

轉正!

蓋上塑膠外圈

這不是不良或是沒選好,本身逆迴轉外圈,有時多轉,有時少轉,正常的很

Patrick 8/24 您問的問題非常好,也是一般不懂的表迷應該多學習的

老P師真利害… th_051_ ….

〝老P師〞絕對不會錯.. th_057_ ..

都是巴友看錯…… th_011_ ……

巴友講的是綠色的,您拿支黑的來比畫… th_071_ ….

巴有講的是內倒三角,不是外框的三角啦… th_076_ …………

真不愧是老師… th_070_goodjob

老師在特攻隊姑娘版上課了........

大家一定要去聽課ㄡ.....

翹課的素壞學生......

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔