WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞雷之新舊剛迪--經典永恆!..迪通拿研究探討!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 08:58
引言回覆

HACHI 寫到:
好奇一下
什麼牌的便宜相機可以拍成這樣,告訴大家以後不要買這牌子
多拍幾張清楚的圖來毒我們吧
小弟在早上上班前又拍了二張(這......大家應該沒話說了吧! 眨眼

勞雷原廠工具 1008 和小弟的黑迪V5合照(應該很少人兩者都...有吧 耍酷 !)....V5-a照片

黑迪V5 和AD保卡及 迪通拿中文說明書(新錶,小弟沒唬人吧 害羞 ).....V5-b照片

rolexog.........

rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 09:01
引言回覆

這.........................大家應該沒話說了吧! 眨眼 眨眼 眨眼
2009 rolexog 耍酷 耍酷 耍酷 ......
害羞 害羞 害羞
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 09:04
引言回覆

哈 哈 哈
wwh6282
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 12:10
引言回覆

rolexog 寫到:
這.........................大家應該沒話說了吧! 眨眼 眨眼 眨眼

看到這照片...................................真的模糊到無話可說 耍酷

恭喜入手美錶.....
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 12:25
引言回覆

wwh6282 寫到:
rolexog 寫到:

看到這照片...................................真的模糊到無話可說 耍酷

恭喜入手美錶.....
因為剛買到還沒開始用.....抱歉.......聽小弟說 害羞
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 12:26
引言回覆

wwh6282 寫到:
rolexog 寫到:

恭喜入手美錶.....

th_051_  
我也是常常被批評照的很模糊

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-21 13:45
引言回覆

心意到了就好啦

再度恭喜入手美表

網路怎麼回事 都要搞沒圖沒真相

發文的人挺辛苦的

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-22 00:53
引言回覆

好奇一下
那個是鋼迪的盒子嗎
鋼迪的盒子改款了嗎
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-22 02:11
引言回覆

嗯 果然是鋼王
盒子都跟一般的不一樣
不過
我記得
以前好像也是綠盒子吧
現在變紅木盒了?! 驚訝
Lee_sir
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-22 08:02
引言回覆

我買鋼王 也是綠盒阿 那盒子應該是私人珍藏的

或特別跟店家 要的吧~ 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  下一頁
14頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔