WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [原創]順流 -英國主義再現(雙石英醫生錶開箱文)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 00:56
引言回覆

306Maxi 寫到:
想請問P大老濕一個題外話

"釣魚台"是你們的嗎? 還是台灣的??? 困惑

大大

建議不要有政治議題....

容易鎖版 th_016_
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 00:58
引言回覆

有看到了吧!是收取你們的錢來實驗.學取經驗~癌選

可能腳尾錶都敢賣~沒救了!!

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 01:15
引言回覆

唉!沒救了

XELORROLEX 在 星期一 2009-08-24 02:07 作了第 1 次修改
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 01:28
引言回覆

PATRICK 寫到:

2006年團購時我就已經貼出機心圖(2各機心重疊.2各石英震盪器32.768K紅管)
如上圖很明顯的就是兩各機心, 這並沒有欺騙
信件詢問的人我也會照實回答, 並沒有欺瞞

本表是2006年 英國當地製造,這三年來並沒有保固維修回來(我另有備3只庫存替換品,保固一年)

當時我並沒有開蓋,只知道是日本MIYOTA石英機心

底蓋的狀況的確令人不好受,這我並不知道 我跟購買者說聲抱歉,這是代購者的責任!我應該嚴加把關品質

今後將記取教訓,學取經驗,這樣的產品需要改進

當初的購買者的回應,我想2009年又被重提,我也貼貼當年購買的人的回應
以證明 我並沒有讓客戶失望
Patrick 8.24

PATRICK, 你在腕巴上人格都破產了, 還在死鴨子嘴硬不認錯, 好一個無良錶販!!! 令人髮指!!!!

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 01:33
引言回覆

[原創+激安]

老書這兩天寫了幾篇自以為是的開箱文後,在自我催眠的狀況之下,屁股又不自覺的翹了起來!! 又想起了自己是功在巴士的無敵老書了!! 不找個人PK一下,難過啊!!!!! (況且這兩天大太陽曬太多,也揮了不少汗!! 但偏偏卻賣沒幾隻錶....再這樣下去要如何是好呢?? 鄉民們!!! 你們在哪裡???)

小弟決定不顧型象也要挽救剛上車的無辜巴友,自封東京激安特派員,常駐老書賣錶版,不時提醒大家要注意啊!!!

chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 01:38
引言回覆

人都會犯錯, 但若知錯能改, 相信會得到大家的原諒

反之, 不知悔改還氣勢凌人, 這種態度只會更加讓人唾棄看不起

腕巴有這種只為私利的無良錶販, 真是悲哀阿.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----

chester_liu 在 星期一 2009-08-24 01:52 作了第 1 次修改
Superfencer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 01:45
引言回覆

306Maxi 寫到:
tungnan_altis 寫到:
住在日本沒學到日本人誠實負責做生意的精神
丟盡日本人的臉
盡用腳踩著別人頭頂來造就自己
連中華民族以禮興邦的價值觀都沒了
丟盡中華民族的臉
盡是攻訐自己島內同胞
日本人也不是,中華民族也不是,真是悲哀
快快負起責任收回這問題錶不要再硬凹了
不知道你內人看到這事情會不會替你感到丟臉

日本水貨市場是全球公認的便宜
真搞不懂竟然有人拿這常規來打擊自己同胞
還洋洋得意兼自滿,真是瘋了
有本事自己開一間錶店來服務巴友吧
不要當個錶界三七仔還自比為"老師"簡直有辱斯文
這叫全世界為人師表的人情何以堪
真的是比古代的"周畜"還不如

論語:人而無信,不知其何也。
投名壯:人無信就是畜牲。

請問您是? 眼睛轉啊轉

老濕有講你們都沒有在聽

老濕先收全額代購的費用

如果老濕出了啥米差錯

還有老濕夫人還有在台灣的鄉親朋友為各位服務

現在呢?

老濕夫人可以說--哇系日本人看不懂中文
鄉親朋友會說---個人造業個人擔(小弟自行猜測滴)

呵~~呵~~~ 哈 哈 哈

小弟的兩隻勞都是自己在中野的BROADWAY買的(一隻在JACKROAD 一隻在龜吉)

小弟的朋友問我說 為什麼敢在日本的平行輸入店買? 不怕買到假勞?

我只有一個想法:

如果有人發現這些店賣出一隻假勞 我想不是道歉可以了事

君不見雪印和不二家的慘痛經驗嗎? 非常生氣 非常生氣

如果JACKROAD的阿部先生賣假表或欺騙顧客 他是會被永遠踢出日本鐘錶界的 眨眼 眨眼

P老溼 虧你在日本住了一段時間

這麼簡單的道理 你難道不懂嗎? 驚訝

===所以我決不假手他人去日本幫我買表 除非是我兒子===== 嘲笑

我只取勞力士一戴
=================
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 01:50
引言回覆

stevenw211 寫到:
PATRICK 寫到:

2006年團購時我就已經貼出機心圖(2各機心重疊.2各石英震盪器32.768K紅管)

本表是2006年 英國當地製造,這三年來並沒有保固維修回來(我另有備3只庫存替換品,保固一年)

底蓋的狀況的確令人不好受,這我並不知道 我跟購買者說聲抱歉,這是代購者的責任!我應該嚴加把關品質

當初的購買者的回應,我想2009年又被重提,我也貼貼當年購買的人的回應

PATRICK, 你在腕巴上人格都破產了, 還在死鴨子嘴硬不認錯, 好一個無良錶販!!! 令人髮指!!!!

這種不知羞恥的人,哪有良心可言,他的良心早就被狗給啃去了

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 08:00
引言回覆

我愈來越失望

生氣,但更失望

只有聽到辯解,連一句道歉都沒有。

我不想在繼續沉默,我想要有反應
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 08:04
引言回覆

chester_liu 寫到:
stevenw211 寫到:
PATRICK 寫到:

這種不知羞恥的人,哪有良心可言,他的良心早就被狗給啃去了

可恨之人必有可悲之處..................

悲哀阿...老P師...

一點作人處世的道理都不懂.......

難過 難過 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 33, 34, 35  下一頁
23頁(共35頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔