WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問這隻網拍(OMEGA Planet Ocean Seamaster )是否可入手??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eason6401
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 15:21
引言回覆

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d41910426

小弟很喜歡Planet Ocean Seamaster ,可是荷包一直被女王館的很緊
,最近逛拍賣看到這隻,不之各位大大可以指點一下,請問這隻是否可以入手或是需要注意什麼地方嗎? ~~謝謝.
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 16:20
引言回覆

注意底蓋是否有小紅點 / 小紅點是否與底蓋及中殼對齊 / 錶殼是否有被開過的痕跡

(小紅點僅供參考 要仿個小紅點不是件難事)

可致電OMEGA 詢問此表出貨至錶店日期及出自何間錶店/是否有維修記錄等 . . . .

以上不足請其他前輩補充 眨眼

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 18:28
引言回覆

以2007年的的錶來說....有點貴
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 20:04
引言回覆

eason6401 寫到:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d41910426

小弟很喜歡Planet Ocean Seamaster ,可是荷包一直被女王館的很緊
,最近逛拍賣看到這隻,不之各位大大可以指點一下,請問這隻是否可以入手或是需要注意什麼地方嗎? ~~謝謝.

這位賣家很愛買錶或是跟網友換錶, 他的錶幾乎都是二手市場買來或是換來的;

回頭說說這支橘海馬, 錶外觀看起來還不差, 但是橘皮帶很容易髒, 顏色太亮也不好配衣服, 建議你找鋼帶款; 單買鋼帶可能要15,000以上. 若加上這支的價錢, 會很不划算.
eason6401
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 20:35
引言回覆

感謝各位的建議,我會考慮一下.請問各位前輩以這隻新錶的話,價位大約會落在多少與折扣呢?
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 21:00
引言回覆

剛剛看了一下這賣家的拍賣! 真好玩! 凡是標榜真品的錶.出售地點都是高雄市.而其他應該是仿錶的錶(以他的起標價來判斷) 則出售地點遍及全台(桃園.新竹.台中.嘉義) 就是沒高雄. 哈 哈 哈 看他百年靈鋼魚要賣6萬6 驚訝 .........................我真是槌心肝阿! 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
benson12345
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 22:45
引言回覆

他賣場內其他的仿錶都仿得超像的
雖然說沛是真的很好仿
但是那隻pam111也太像了吧
請問一下各位前輩
能在照片中看出破綻嗎?
steed
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 19:27
引言回覆

真品仿錶混著賣,這種賣家你還敢跟他交易ㄇ,如果是我鐵定不會
vwgolf
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 22:28
引言回覆

這位賣家仿錶賣那麼久都沒事,挺厲害的
watch1
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 08:57
引言回覆

愈看愈好笑...

th_057_ th_057_ th_057_ th_057_

台灣 真

寶寶.............島
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔