WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [原創]順流 -英國主義再現(雙石英醫生錶開箱文)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 21:28
引言回覆

PATRICK 寫到:
SL 寫到:

堅持不變的置中

P大的開箱文其實小弟還蠻愛看的....總是有許多勞記的美美照 哈 哈 哈
只是...是小弟眼花嗎? 眼睛轉啊轉 ...為什麼看起來倒三角是偏一邊(沒有置中)的呀 困惑
還是P大幫人代購了太多錶...挑錶挑到眼花了呀 耍酷

感謝您每次準時收看,我的開箱文 ,喜歡就是對我的支持 哈 哈 哈
別忘了水鬼的外圈是" 能旋轉的 ",我在表店檢查後,多旋了一小尺

這只我早出貨了,晚間沒法在試,我拿我的SD 16600新品
少轉一齒,或轉快一點,就會出現如下圖,再慢轉一圈就能歸正,這是外圈內鐵絲的延展性

三角時標稍靠右

另一個角度

轉正!

蓋上塑膠外圈

這不是不良或是沒選好,本身逆迴轉外圈,有時多轉,有時少轉,正常的很

Patrick 8/24 您問的問題非常好,也是一般不懂的表迷應該多學習的

老P師真利害… th_051_ ….

〝老P師〞絕對不會錯.. th_057_ ..

都是巴友看錯…… th_011_ ……

巴友講的是綠色的,您拿支黑的來比畫… th_071_ ….

巴有講的是內倒三角,不是外框的三角啦… th_076_ …………

真不愧是老師… th_070_goodjob

老師在特攻隊姑娘版上課了........

大家一定要去聽課ㄡ.....

翹課的素壞學生......

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 22:26
引言回覆

ValleyArts 寫到:
PATRICK 寫到:
8/16 開香文之三

PATRICK 8/16

平常有正龍頭時就標榜支支嚴選支支正龍頭,那請問這支算是有嗎? 沒有時就顧左右而言他,那這支請你代購的人算是自認倒楣了吧.....哼!!實在是令人不削的商人 !!!! 睜著眼睛說瞎話,話都是你講的即可!!! 悲哀!!

[原創+激安+逆襲+割引] .... 這樣有配合日式標準嗎?!

這支2009/8/16"嚴選""代GO"的也是所謂的正龍頭嗎?? 還要再辯嗎?? 老書!! 講技術嗎??!! 我幫你講好了....這是當時幫錶友旋開龍頭調時間兼測走時後,還沒鎖緊龍頭時拍的,對吧!! 本來日差是+-59秒的,但經您老書親自調整後,已修正為+-0秒,已達到太空梭發射及核彈引爆的標準!! 這是只有請你代GO的錶友才有的專享服務!! 8月底前不加收大太陽揮汗附加費喔!! ..... 這樣講可以嗎??

PS.
(1) 老書心裡會不會再想,錶主都"不敢"講話了,我講什麼?? 對吧!! 我說過,我會"提醒"大家注意的!! 我跟您不一樣,我講話有憑"良心"的啊!!
(2) 所謂的"正龍頭"也是您老書平常一慣標榜的標準沒錯吧!! 眨眼
(3) 日行一善之後,心裡感覺真的是很爽耶!!

賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 22:40
引言回覆

ringowang 寫到:
th_033_ ...看完了這個案件...
請容許小弟嘆一口氣..... th_071_
我只想說...如果這些錶能原價收回...並誠心道歉...
相信仍然有人會對您點頭...生意也能做得常常久久的....
加油吧...P大... th_023_

別開玩笑了
回收??
收不完的啦
回收了順流雙石英醫生錶
那下面這一堆錶怎麼辦??

1.RXW MM20 金魚缸
2.地球時計WN-1
3.RXW ROCKX SOLID 手上鍊/自動/7750
4.RXW HUMMER 計時型
5.RXW FAIRY Magic
6.RXW SUBPRO MARINE COMEX 絕版200M
7.RXW DINOTUA 三眼自動計時黑/白
8.RXW ZEROMASTER 零之傳說 GMT
9.RXW MARINER MILITARE
10.KENTEX SKYMAN4

全部回收嗎?
這可不像勞力士
回收還可以轉賣
這些東西回收後真的是沒辦法變現的
原價回收可不是退當初的獲利
是連同本錢一起退
問題是
當初的供貨商還在嗎
會退錢嗎
別鬧了

這是一條不歸路
沒辦法回頭的

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 22:42
引言回覆

有一點 "瞎"....不如買支Seiko來帶
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 22:47
引言回覆

vul329 寫到:
小弟是腕巴小咖
但是也想給P先生一個良心的建議
如果這隻錶賣出13隻 1隻13000元 全部大約是169000元
回收回來 加上運費頂多17萬多應該可以處理

花一點小錢 可以挽回自己在巴士上的名聲 可以繼續在巴士上代購賺錢
更何況特攻隊的紅包錢應該也賺了不少......
拿一點點錢出來把這隻錶回收 我想會得到巴士上大多數巴友的正面肯定
且如果P先生真的接受小弟建議回收了 卻還有巴友繼續在這隻錶上抨擊P先生
我想也不會得到大多數巴友的尊敬......

如果P先生有看到小弟的建議
希望能慎重的考慮一下 眨眼

此限量13隻之雙石英醫生錶當初的購買價是18900元+1000元運費=19900元
無限量之老虎紋雙石英醫生錶當初的購買價是12800元+1000元運費=13800元

特此公告
以正視聽

回收?
收不完的
那下面這一堆錶怎麼辦??

1.RXW MM20 金魚缸
2.地球時計WN-1
3.RXW ROCKX SOLID 手上鍊/自動/7750
4.RXW HUMMER 計時型
5.RXW FAIRY Magic
6.RXW SUBPRO MARINE COMEX 絕版200M
7.RXW DINOTUA 三眼自動計時黑/白
8.RXW ZEROMASTER 零之傳說 GMT
9.RXW MARINER MILITARE
10.KENTEX SKYMAN4

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 23:01
引言回覆

jdm_z33 寫到:
有一點 "瞎"....不如買支Seiko來帶

說得好!! 這裡有三支,大家可以參考參考!! (買錶還可以做善事及抵稅!!) 耍酷

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=38372

moser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 23:41
引言回覆

當初有購買的人應該跳出來,調查一下,說不定不止13只,反正他又沒有編號.如果是這樣就真的是詐欺了
cyc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 15:27
引言回覆

ValleyArts 寫到:
[原創+激安]

老書這兩天寫了幾篇自以為是的開箱文後,在自我催眠的狀況之下,屁股又不自覺的翹了起來!! 又想起了自己是功在巴士的無敵老書了!! 不找個人PK一下,難過啊!!!!! (況且這兩天大太陽曬太多,也揮了不少汗!! 但偏偏卻賣沒幾隻錶....再這樣下去要如何是好呢?? 鄉民們!!! 你們在哪裡???)

小弟決定不顧型象也要挽救剛上車的無辜巴友,自封東京激安特派員,常駐老書賣錶版,不時提醒大家要注意啊!!!

+3
jayhot
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 18:48
引言回覆

jones59 寫到:
或許大家覺得事不關已 或許大家覺得是一群人瞎起鬨 或許你會覺得有那麼嚴重嗎?

借賴兄者版 想敬告各位

這個園地的信用與信賴 是大家辛苦建立

新手 與 你我 大家敢百分之百 信任 與 放心 在此買賣手錶

無非是相信 於無形 且是大家辛苦建立的這園地

我們有很好的站長,辛苦的版管..勞苦功高的各位賢進前輩的無私分享..

這種種 都不是一個人的功勞...

今天 我們這塊園地的信任感 盡然被一位以前的東京特派員..

一位平日許多巴友奉為勞力士知識來源的終極會員所徹底賤踏與摧毀 於無形

此員 以前還欺瞞各位 並自封為巴士上的糾察隊

無非只是行私己之利 圖自幾營利之便

若大家不遏止此種惡行 那日後賣仿錶..問題錶 追隨入侵腕巴

誰還能在信任腕巴

今天真的很痛心 po此文 無非是敬告此君

人貴乎自知與自重

知恥 方能後進

發文向買此錶的各位買家道歉並回收此錶

並在巴上公告自己過錯並日後不再犯

大家會選擇原諒你

若還是一意孤行 認為大家都在欺侮你

那終會自吃惡果 望自知

+1
如果連在腕巴都無法安心的吸收資訊
提心吊膽 疑東疑西的 那真不知道該去哪吸收知識跟買賣手錶了
一直以來都很喜歡手錶 可是又沒辦法像各位前輩一樣可以有那麼豐富的知識跟經驗
可以憑自己就可以看出手錶的真假以及瑕疵 腕巴是我想購表跟售錶第一個想到的地方
還我一個乾淨的園地吧 只想單純的買手錶讓自己高興而已
此風不可長

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 19:16
引言回覆

這幾天的腕巴真是烏雲密佈... 難過到哭 難過到哭
希望能早日撥雲見日∼∼∼哎
知錯能改,善莫大焉

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 33, 34, 35  下一頁
28頁(共35頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔