WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 鐘愛24, 25
開新主題 回覆文章 Share
鐘愛24, 25
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 19:15
引言回覆

嗯~~好沛!!感謝分享!! 眨眼
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 19:19
引言回覆

男人的錶...
讚的沒話說∼ 微笑

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 10:08
引言回覆

型表2隻..謝謝分享

請問板大.如果P25 鈦 錶面缺點容易刮花..
那事後是否有補救方法呢?....不然就可惜了!
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 10:28
引言回覆

ilovepanerai 寫到:
型表2隻..謝謝分享

這問題我有問過表店,他們說現今的技術,已經能把刮花的鈦金屬打磨回原形。至于真的是不是如此,我倒沒識過。

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 10:49
引言回覆

infiniti 寫到:
penny19801009 寫到:

243+87+106+170.... 全給他包起來.... 非常高興

沛迷的願望 工作中

watchfreak 大大 請問頭像照是您本人嗎?
如是.那當時是戴?

您好,對,照片是我本人,我潛水已經有一年的經驗。

我都是用這只:

這只 "Mares Nimo Excel" 表有計時,深度顯示,水溫,安全停留計時,等等重要功能,而且是一觸水馬上開始顯示上述功能,是很管用的潛水表。

表徑雖然大,但是此表還是可以當成一般的腕表戴。雖然我有很多的機械潛水表,但是就不舍得拿來潛水時用。 哈 哈 哈

圖取自Mares官方網站。

新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 14:28
引言回覆

watchfreak 寫到:
ilovepanerai 寫到:
型表2隻..謝謝分享

這問題我有問過表店,他們說現今的技術,已經能把刮花的鈦金屬打磨回原形。至于真的是不是如此,我倒沒識過。

謝謝回覆,列入考慮..
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 15:03
引言回覆

鈦刮傷很容易修復啊,
拉絲的部分, 用橡皮擦順著方向擦,
就可以搞定;
拋光的, 跟不鏽鋼一樣用鑽石膏就可以了,
有問題的會是噴砂的(如IWC工程師),
萬一刮傷只能重新噴砂處理了.