WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請提供買錶資訊
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Johnswatch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 17:29
引言回覆

各位巴友前輩大家好:

身為腕錶的愛好者,Watchbus 網站是我最重要的休閒及知識來源,從各家同好及前輩們無私的分享中,讓我學習許多專業的鐘錶知識,欣賞到無數精采的鐘錶圖片,Watchbus上真是樂趣無窮,讓人經常樂而忘返!然而,環顧個人生活週遭,卻難覓相同嗜好之士,所以上Watchbus對我來說,最重要的是讓我有”德不孤,必有鄰”的溫暖感覺,想要對大家說,雖然不認識您,但是謝謝您!

在網站上潛水多時後,終於下定決心,將購入人生第一只勞力士,目標鎖定為Submariner 16610。

個人居住在台中地區,想請教各位熱心巴友可否提供中部地區的買勞資訊,我想知道那些優良店家、價格或折扣數及購錶注意事項等資訊。

如蒙惠賜資訊不盛感激,價格或折扣如不方便公開則煩請PM給個人,感謝! 哈 哈 哈
Benny68
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 19:30
引言回覆

!我沒買過勞力士
很多巴友都推:豐原天X台
知道的前輩們,熱心巴友
幫幫Johnswatch兄!
th_019_
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 19:48
引言回覆

豐原天x台+1
我的16610LV在那裡買的

進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 19:51
引言回覆

+1我買二支116264 微笑
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 19:54
引言回覆

+1我買116713+114200
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 19:58
引言回覆

台中當然是推薦去豐原的天文台~~ 眨眼
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 11:55
引言回覆

小弟的 16610 也是豐X天X台來的唷。
耍酷

新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 15:23
引言回覆

Johnswatch 寫到:
各位巴友前輩大家好:

身為腕錶的愛好者,Watchbus 網站是我最重要的休閒及知識來源,從各家同好及前輩們無私的分享中,讓我學習許多專業的鐘錶知識,欣賞到無數精采的鐘錶圖片,Watchbus上真是樂趣無窮,讓人經常樂而忘返!然而,環顧個人生活週遭,卻難覓相同嗜好之士,所以上Watchbus對我來說,最重要的是讓我有”德不孤,必有鄰”的溫暖感覺,想要對大家說,雖然不認識您,但是謝謝您!

在網站上潛水多時後,終於下定決心,將購入人生第一只勞力士,目標鎖定為Submariner 16610。

個人居住在台中地區,想請教各位熱心巴友可否提供中部地區的買勞資訊,我想知道那些優良店家、價格或折扣數及購錶注意事項等資訊。

如蒙惠賜資訊不盛感激,價格或折扣如不方便公開則煩請PM給個人,感謝! 哈 哈 哈

天文台 天文台 天文台 天文台
我不是sales 上個星期購入GMT II
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔