WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 早期的同軸擒縱容易有上鍊不足的問題嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vwgolf
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 16:14
引言回覆

我之前有一支 Aqua terra

即使上滿鍊(連戴好幾天),放著一天多就停了(30個小時左右)

後來賣給網友

有告知這個情況

他說前一代的同軸擒縱機心容易有這個問題

所以就便宜一點賣出

想問大家一下,同軸擒縱有分幾代啊?

早期的同軸擒縱容易發生上鍊不足的問題嗎?
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 16:53
引言回覆

小弟的同軸計時錶可以靜置擺放超過60小時持續行走 戴了三四年走時也非常精準(誤差60秒以內/月) 驚訝

倒是手中的勞力士誤差(每月超過四分鐘)與動力儲存不超過二天 憤怒 感覺上沒有傳說中的那樣 耍酷
davidman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 17:44
引言回覆

不曉得大大是指同軸擒縱2500這顆機芯嗎?

大大指的狀況這情況應該是發生在2500a跟2500b
2500a→2500b→2500c 陸續改良
2500C就沒這情形了!很穩!

我也擁有過Aqua terra準確無比!但是配2500C

若有誤,請指正! 眨眼
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 17:48
引言回覆

大概是幾年後才錶,才是用2500C呢..tks
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 18:10
引言回覆

jerichoxxx 寫到:
大概是幾年後才錶,才是用2500C呢..tks

大部分的錶廠資訊沒那麼透明 . . . . 錶廠也不會告訴你哪一年開始改版的

我的PO是2500C版的 購於2007年 供您參考

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔