WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]我真的有那麼幸運嗎!?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 10:14
引言回覆

希望你在家裡戴上它
外出考慮一下 眼睛轉啊轉
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 13:53
引言回覆

e881197 寫到:
daiseiko 寫到:
難過到哭 難過到哭 難過到哭 假 +1

+1 難過
+2
peace
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 14:20
引言回覆

還滿假的!
goldstone
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 06:39
引言回覆

chingyi 寫到:
希望你在家裡戴上它
外出考慮一下 眼睛轉啊轉

+1
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 14:50
引言回覆

加減帶嘞...如果不想帶可以拆開看機芯構造也不錯
geminissboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 00:11
引言回覆

submariner3135 寫到:
您的母親把她珍藏許久的愛錶送給您.
不管是不是真品,
心意都是無價的.
您當然是個幸運的人........ 眨眼

+1
再貴的錶都有它的價碼 但是這支 無價
讚
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 02:12
引言回覆

這只官階目前只能算是個準將 希望樓主有天可以真除 害羞

不過是家人送的情義無價 嘲笑
flyeric
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 01:23
引言回覆

真的是假的.....
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 09:12
引言回覆

number8een 寫到:
哈! 那我不用去買樂透了 想說怎可能那麼幸運呢! 不過老實說我滿想知道到底要如何分真假 還有這我這支假在哪 困惑 不過說到底 Patek Philippe 的手錶在的很迷人啦!!! 感謝各位版大的幫忙 我會當個好孩子不把真相告訴我媽的 眼睛轉啊轉

題外話 我有一支手錶是一家叫 MOMO Design 的分司的 本人是滿好奇說為什麼討論區沒有這品牌的討論是因為很少人喜歡嗎?

這是我目前最喜歡+是我擁有的一支手錶! 我爸送我的XD

嚴格說來, 這家並不是專業製錶的公司, 甚至他所專業的還是以重機裝備為主, 手錶只是其中的一小項目而已, Watchbus 則是以專業的製錶為主的討論區(並且大部份是以機械機芯為主), 這就是為什麼這裡並沒有這個品牌的討論
number8een
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 13:44
引言回覆

davidh01 寫到:
number8een 寫到:
哈! 那我不用去買樂透了 想說怎可能那麼幸運呢! 不過老實說我滿想知道到底要如何分真假 還有這我這支假在哪 困惑 不過說到底 Patek Philippe 的手錶在的很迷人啦!!! 感謝各位版大的幫忙 我會當個好孩子不把真相告訴我媽的 眼睛轉啊轉

題外話 我有一支手錶是一家叫 MOMO Design 的分司的 本人是滿好奇說為什麼討論區沒有這品牌的討論是因為很少人喜歡嗎?

這是我目前最喜歡+是我擁有的一支手錶! 我爸送我的XD

嚴格說來, 這家並不是專業製錶的公司, 甚至他所專業的還是以重機裝備為主, 手錶只是其中的一小項目而已, Watchbus 則是以專業的製錶為主的討論區(並且大部份是以機械機芯為主), 這就是為什麼這裡並沒有這個品牌的討論

謝謝大大的解答 非常高興
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔