WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有SAAB車友嗎
開新主題 回覆文章 Share
有SAAB車友嗎
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-22 21:19
引言回覆

archtw 寫到:
Chuang 寫到:
啊哈
小弟新購的93 ARC SportCombi 前天交車了....
特把此篇推出來紀念一下 非常高興 非常高興

93 ARC SportCombi ...輪框超美的

是我OPEL VECTRA-C最想找的夢幻輪組

我也是比較喜歡十輻的鋁圈
缺點就是清理上實在有點麻煩
eddylu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-25 01:39
引言回覆

大家好 很高興在這也能遇到車友

04' 9-3 aero Conv. 6MT lime yellow
06' 9-5 aero fusion blue
justing
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-01 23:01
引言回覆

在下雖然不是開SAAB,但卻很喜歡這個廠牌的車!
分享幾張之前SAAB在龍潭辦的性能表演照片,
給各位喜愛SAAB的車友們!

沉穩中隱藏著一股肅殺的氣息...

由於現場觀眾爆多,能看到的角度有限,
因此以下照片皆於同一點拍攝,請多包含!

PAR 1

justing
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-01 23:05
引言回覆

以上為現場部份表演花絮,謝謝收看!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-01 23:29
引言回覆

照的很棒喲.... 非常高興 非常高興

dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 00:26
引言回覆

kevinwu25 寫到:
同是瑞典車友~
我是99/11 volvo s40
一直想換車快2年了
無奈老婆大人覺得車子還蠻好開而且里程數尚未達五萬公里
所以還在考量中
saab 93 sportcombi & audi a4 wagen & bmw 330 touring其一將是下一部選擇
為了兩個小朋友
我選擇旅行車款
因自覺台北不適合開休旅車
有車號所以我將圖取下了~

kevinwu25大大原來您是volvo車友
呵呵 我也開過我老爸的850R
開啟渦輪時那瞬間加速浪聲 深深讓我對這部老車著迷
雖然它有了年紀 但是跑起來還是不輸現在的車款!!
怎麼下一部車不考慮XC90呢??
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 22:42
引言回覆

BC 寫到:
小弟是93 SC Aero,

趁7/1前,到二高小跑了一段 哈 哈 哈

狠下心用力踩, 真不負地面飛行器之盛名 嘲笑

小弟上個月入主一台94年9000 AERO
也是因為那車身瞬間彈射而出的快意.....

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 23:20
引言回覆

MY07 93 SC Vector ,原車未改,60周年紀念款,划算。
flyeric
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 01:48
引言回覆

04 年95 AERO WAGON,地面快空中更快.....
brucevags4
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 23:21
引言回覆

Hello everyone.... 2005 95 aero wagon..... 眨眼 nice to meet you all!!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔