WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問這隻網拍(OMEGA Planet Ocean Seamaster )是否可入手??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 10:48
引言回覆

watch1 寫到:
愈看愈好笑...

th_057_ th_057_ th_057_ th_057_

台灣 真

寶寶.............島

我看不出有何處好笑? 完全看不懂你想表達的意思;

莫非...............你就是那位橘海馬賣家?
eason6401
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 00:07
引言回覆

看看而已,我沒有打算跟他買,因為我已經買全新的了,在此還要感謝巴友 WXYZ兄,熱心的回答與帶領我進入機械錶的世界,感恩.
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 00:27
引言回覆

eason6401 寫到:
看看而已,我沒有打算跟他買,因為我已經買全新的了,在此還要感謝巴友 WXYZ兄,熱心的回答與帶領我進入機械錶的世界,感恩.

只感謝∼ WXYZ兄....( 熱心的回答與帶領我進入機械錶的世界 ) 驚訝

看來其他巴士錶友的回應都是多此一舉的嘞!  難過  早知道我也別浪費時間打字在這裡湊一腳了! 

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 03:20
引言回覆

lee54382002 寫到:
eason6401 寫到:

只感謝∼ WXYZ兄....( 熱心的回答與帶領我進入機械錶的世界 ) 驚訝

看來其他巴士錶友的回應都是多此一舉的嘞!  難過  早知道我也別浪費時間打字在這裡湊一腳了! 
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
eason6401
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 08:48
引言回覆

不好意思,可能是我表達不是很清楚,讓大家誤會了,我一開始是在考慮,但是賣家與仿與真錶混賣,與前輩們提到價錢問題,導致一直停留在看看階段,但是POST此文之後,許多巴有前輩(pete010 wxyz simongogogo BABA....),你們提供的意見我都收到了,經過深思熟慮與碰到熱心的巴友,所以在我以前讀書的老地方買錶,小弟言拙,希望大家不要誤會了.
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 09:41
引言回覆

恭喜板大美錶入手啦 眨眼

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 11:07
引言回覆

最怕的就是這種賣家

真貨假貨混在一起賣

這樣一來, 誰曉得他說的真貨是真的還是假的?
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 18:01
引言回覆

恭喜板大入手美錶

記得來個開箱文喔 眨眼
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 18:01
引言回覆