WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想請教IWC達人這支IWC的型號
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jason_kuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 01:38
引言回覆

在網頁上看到了這支錶,但找了很久都沒他的資料~
小弟很喜歡這支錶,所以請大大指點這支的型號款式~
實在不是很想拿著圖片到處找錶... 困惑
拜託了!!
這支錶的特色,應該是雙秒針~上針1~30秒跳下針31~60秒
其他小弟就不清楚了....

jason_kuo 在 星期五 2009-09-04 02:25 作了第 1 次修改
cadavre
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 02:17
引言回覆

小弟是新手 才疏學淺 沒看過這支錶
您要不要把網頁的網址給我們 或是有它的其他圖片
讓我們也可以多看點資料呢 謝謝

雙逆跳秒針嗎 唔 跟印象中的IWC有段差距呢
其實...感覺怪怪的......

這裡出沒的達人很多 應該很快就會有答案了
jason_kuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 02:23
引言回覆

小弟也只有圖片也(好在當初有下載圖片)~~~已經忘記在哪裡看到的了說~~
再補一張背面圖~只有這兩張了~
這支表是真或假到不重要,如果IWC真的有出過這支錶,小弟很希望能找到真品收藏!
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 09:06
引言回覆

有IWC的味道,但很難分辦是那一系列的錶款 th_018_
感覺還不錯看的一支錶! th_087_
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 09:25
引言回覆

dear 同學
iwc原廠沒有出過這一款表
jason_kuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 10:55
引言回覆

是喔.....原來原廠沒有這支錶啊
困惑
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 11:54
引言回覆

微笑 有趣的"IWC"..
還有逆跳功能 眼睛轉啊轉
jason_kuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 11:57
引言回覆

所以這支應該是對岸的IWC? 困惑
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 12:43
引言回覆

既然底蓋打上限量250只,顯然不是客製款,就這幾十年來我也未曾看過
IWC有發表過此款,從不是很清楚的照片看來的確是真假難辨,如果是真
品只有一個可能是某個國家、地區或是公司的限量訂製款,話又說回來以
IWC錶廠的風格逆跳秒不是比雙秒針更具風格與複雜性嗎
jason_kuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 12:51
引言回覆

wxyz 寫到:
既然底蓋打上限量250只,顯然不是客製款,就這幾十年來我也未曾看過
IWC有發表過此款,從不是很清楚的照片看來的確是真假難辨,如果是真
品只有一個可能是某個國家、地區或是公司的限量訂製款,話又說回來以
IWC錶廠的風格逆跳秒不是比雙秒針更具風格與複雜性嗎

所以WXYZ大的意思是,這支錶不太可能是出自IWC之手是嗎~~假的可能性較高!?
驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔